博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

为什么我的煤气炉不会吹热空气?

燃气炉

如果热量从通风口驶入时,热量打开时,这可能是较冷的月份的巨大关注点。要弄清楚为什么你的炉子吹掉冷空气,阅读John C. Flood的故障排除指南为什么当您的燃气炉打开时,为什么冷空气从通风口流出。

厨房水槽中咕噜声有什么关系

厨房水槽噪音

你是否厌倦了厨房水槽是回声室?你不是一个人。厨房水槽噪音是人们拥有的最常见的家庭挫折之一,尤其是不锈钢水槽。但是,没有很多人知道解决这个问题的快速和容易。膨胀泡沫可以让你的水槽更安静。阅读更多以查看John C.洪水如何逐步提供关于如何修复嘈杂水槽的步骤。

安排服务

    名*

    姓*

    电子邮件*


    我们将保留您的电子邮件完全私密。

    电话*

    州/地区*

    您想要什么类型的服务?*

    促销代码


    暂停促销只能在第一次服务通话期间声明,并且必须在此输入

    订阅我的邮件列表。
    通过选中您授权John C. Flood Inc.通过电子邮件与新闻,宝贵的提示,特殊和促销活动与您联系。在任何时候,您可以通过使用每个电子邮件的顶部和底部的链接取消订阅。这是我们在John C的政策。洪水不租用或卖给第三方收集的数据。