博客

您在寻找房屋周边项目的帮助吗?我们的博客提供有用的提示和DIY视频,或立即安排服务约会。

随着温度升高,请确保空调的制冷剂得到充分维护

室外空调设备

如今,许多房主根本就无法没有中央空调。在大西洋中部地区尤其如此 都会区以夏季特别热气腾腾的夏季而闻名,这使人们在户外度过漫长的时间完全无法忍受。

尽管整个冬季中央空调都处于休眠状态,但这并不意味着它的功能将与去年退役时一样好。我们已经讨论了清理家里通风孔的方法,这些通风孔可以抽出凉爽的空气,但是 修理室外空调装置本身完全是另一个问题。

许多房主每年都会遇到的一个问题是,当他们在春季真正开始依靠空调来保持房屋舒适时,他们会注意到从通风孔流出的空气并没有切断空调。尽管这可能表明有许多问题,但如果发生这种情况,您应该检查的第一件事就是空调的制冷剂水平。

这种流体实际上是在冷却系统,从而使通过您家的通风孔抽出的空气得到充分的冷却。制冷剂的液位需要精确地填充至制造商的标准,不要多多少少,这样系统才不会出现故障。

通常,房主会注意到,较旧的空调机组通过制冷剂的速度比过去几年要快得多,同时努力使房屋保持舒适的温度。这不是因为AC必须加倍努力,而实际上是泄漏的迹象。

如果您怀疑系统可能正在泄漏制冷剂,请与华盛顿州联系, 直流空调维修 约翰C. Flood等服务立即检查您的主机。尝试自己解决此问题-特别是如果您没有接受适当的HVAC培训-可能会激怒该问题,并且从长远来看会增加您的成本。