博客

您在寻找房屋周边项目的帮助吗?我们的博客提供有用的提示和DIY视频,或立即安排服务约会。

空调的历史

 屋

Ahhhhh,空调:这是我们大多数人在家里和工作场所享受的现代便利设施。很难想象,交流不是美国的标准,但是在广泛的历史中,这项技术是相对较新的发展。

在AC熄灭之前,您可能对空调的起源没有太多考虑,并且在想:“我需要在我附近进行AC维修。”但是,有趣的是要了解一些空调的历史以及为什么要使用专业空调 服务很重要,因为在炎热的夏季,我们大多数人都需要这种舒适感。

早期冷却方法

我们要感谢古罗马人对室内制冷的最初贡献。通过复杂的渡槽系统,罗马帝国时期的富裕家庭通过冷气在其房屋中循环流通,这是一种原始的空调形式。显然,该系统尚未广泛使用,因此其前景 室内高效制冷 随后在黑暗时代变暗。

渡槽系统
至今仍保留在西班牙塞哥维亚的罗马渡槽。图片来源: 伯纳德·加农

在接下来的几个世纪中,普通风扇成为亚洲,中东和西方制冷的最流行选择,建筑在保持室内温度可承受性方面也发挥了作用-例如,使建筑物的窗户远离阳光。

在1800年代,发明家回到了美国的制冷问题。在1840和50年代,一位名叫约翰·高里(John Gorrie)博士的佛罗里达州医生尝试了使用冰和压缩机对医院病房进行降温的方法。尽管戈里(Gorrie)从来没有资金支持来全面发展和推广他的想法,但它们却成为空调历史上的重要里程碑。 

冷却涉及冰和压缩机的病房
John Gorrie博士的制冰机专利申请中使用的示意图

类似的历史事件涉及詹姆斯·加菲尔德总统,他于1881年在闷热的华盛顿特区临终时躺在病床上。一种基本装置使空气流经加有冰水的加湿床单,冷却了加菲尔德在临终之时。这个概念的效率不足以广泛采用-它需要大量冰块-但它具有当今AC系统想法的核心。

确保您具有正确的交流系统。

谁发明了现代空调?

威利斯·开利(Willis Carrier)于1902年发明了第一个类似于21世纪的空调系统,以降低他工作所在的纽约印刷厂的湿度。 1925年,他创建了“离心式冷却器”,通过使用中央压缩机减小了系统的尺寸。它于同年的阵亡将士纪念日在纽约电影院首次亮相,开创了美国的传统,即在凉爽的电影院中避开闷热的夏天,从而在夏季大放异彩。

威利斯航空公司
威利斯·开利(Willis Carrier),1915年

随后,AC系统开始出现在办公室,商店和火车车厢中。到1950年代,由开利(Carrier)创立的公司(位于康涅狄格州法明顿的开利公司(Carrier Corporation))开始向住宅市场提供AC。

尽管如此,起初采用还是有些缓慢。运营商公司报告称,到1965年,只有10%的家庭拥有空调。到2007年,这一比例上升至65%。 美国能源信息管理局 报告称,到2011年,将近有1亿个美国家庭享受了空调。 

 

空调机组

我的空调怎么了?

空调历史上的里程碑

1930年代标志着各个窗架的首次亮相,这些窗架经常在历史悠久的建筑物中提供空调,即使在今天,这些建筑物也没有配备中央空调。十年后期,帕卡德(Parkard)推出了空调汽车。

空调类型说明

空调系统使用冷凝器,盘管和风扇来冷却空气。热空气被吸入系统,并在其中通过盘管,盘管中装有制冷剂,可对空气进行冷却和除湿。然后,空气通过风扇吹散。此过程可能通过中央HVAC系统或小型机组进行。

中央空气: 您可能有一个全屋式空调,它通过管道和通风器系统循环空气。

窗口单位: 由H.H. Schultz和J.Q.谢尔曼(Sherman)在1931年将小型盒装AC单元建在窗户的窗台上,为一个房间制冷。对于历史悠久的房屋或其他未配备HVAC管道以冷却单个房间(例如晚上的卧室)或较小的封闭区域的房屋,这是一个很好的选择。 

常设单位: 这些较小的单元是便携式交流和除湿器选件,在大型家庭装潢商店的售价仅为200美元。确保为需要覆盖的平方英尺获得适当的功率。 BTU(英制热量单位)的测量值等于在海平面上将一磅水提高华氏1度所需的能量。房间越大,您的设备需要的BTU越多。

专家提示: 新型AC比过去几年制造的设备具有更高的能源效率。根据AC的说法,如果您的AC只有十年的历史,您仍然可以通过将其更换来将效率提高40%。 能源部。 1970年代生产的装置效率可能降低50%之多。

空调

为什么专业服务和维修很重要

大多数现代空调设备坚固耐用,但系统复杂。它们不仅涉及电气连接和端子,还包含液态或气态化学制冷剂,例如R22,R410A或R134。

需要进行AC维修的常见问题是制冷剂用量不当,制冷剂会吸收热量并冷却流经系统的空气。 EPA有管制制冷剂的购买,处理和处置的法规,因此最好将AC维修交给知识渊博的专业人员。

离开AC服务并为专业人士提供维修的好处:您将避免损坏设备并取消可能有资格获得的任何保修范围。如果您想变得更加积极主动,那么保持自己的最佳方法之一 暖通空调系统尽可能高效地运行 -包括更换过滤器,检查连接和制冷剂水平–每年应进行两次专业维修。 安排一次服务 冷却季节 和另一个在供暖季节之前。

如果您需要弗吉尼亚州亚历山大港, AC维修,与John C. Flood的专家联系。我们为整个华盛顿都会区的居民提供友好,专业的AC和HVAC服务,包括阿灵顿,亚历山大,福尔斯彻奇和费尔法克斯。