博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

你怎么知道你的空调是否不起作用?

调整空调

虽然我们已经准备好包装我们的夹克和沉重的毯子来享受夏季天气,但要确保您的空调可以准备好夏季。为此,您首先必须能够识别您的交流发送的红旗,让您知道它已准备好进行调整。

不要度过你的夏天秘密问自己,“我的交流是破吗?”如果你看到,听到,感受或 闻到以下任何一个红旗,那么你应该让你的空调修复它 不停止工作 在夏天的热度中。

警告标志您的AC被打破

标志1:效率低下冷却

最简单的方式,了解您的AC是否被破坏的方法是检查通过通风口的气流的温度。如果感觉温暖而不是冷空气,请仔细检查恒温器以确保它在冷却模式下并设定为适当的温度。

如果一切看起来都是正确的,但无论如何,你的通风口都会吹空气,那么你知道你的ac被打破了。可能存在受限制的气流或 你的压缩机可能会失败。不要为这样的问题进行快速的DIY修复。正确解决这个问题可能需要仔细校准,并且您可能最终导致更弊大于好。 致电您可以信任的专家 让您的AC单元再次吹冷空气。

标志2:频繁的循环 

这对你来说非常正常 交流单元运行定期冷却循环 全天,虽然你应该期望这些周期在夏天最热的日子里更频繁,但它永远不应该打开并不断关闭。周期的频率是如何判断你的ac是否被打破的好方法。

如果你的 交流单位关闭并打开 令人讨厌地定期,或者循环似乎有必要频繁频繁,达到John C.洪水有关如何进行的建议。您的AC单元可以简单地需要快速调整以解决问题,但根据周期的严重程度,情况可能更严重。

标志3:奇怪的声音

当他们运行时,所有空调都会产生噪音,当他们的循环结束时,他们关闭,所以你如何知道你的ac是否被打破了?简单:注意来自您单位的声音种类。你可以告诉你的吗? 如果它响亮,AC被打破了,磨削,嗡嗡声或其他异常声音。

如果您发现任何来自您的AC单元的异常声音,尤其是嘎嘎作响或嗡嗡声的声音,它可能是一个松散部分或更严重的积分问题的标志。不幸的是,像这些这样的事情不要自己消失。在修理工中致电您信任以解决问题,然后导致额外损坏。

标志4:气流不良

气流不良,通常意味着某种东西阻挡了空气,随着它应该通过导管移动。这可能是简单的像堵塞的空气过滤器一样简单,或者可能更严重,如破碎的电机或严重破损的单位。因此,虽然差的气流不是一种明确的方式来判断你的交流是否被打破,但这是一个需要调整的标志。

如果你注意到通过你的通风口的空气很酷,而且太轻了,无法妥善酷,安排一个 立即冷却检查。 HVAC技术人员将能够识别您的问题,请帮助您尽可能高效地解决 确保您的单元运行。

符号5:异常或差

家庭可以出种各种原因拥有各种气味,但是一种方法可以告诉你的交流是否被打破了,如果你注意到令人不快的气味直接来自你的通风口,而不是你的管道或厨房垃圾桶。

尝试识别嗅觉 - 它过热,还是闻起来像腐烂的鸡蛋?你闻到气体或油,还是像模具一样闻到霉味?

嗅觉的类型决定了你应该采取的最佳行动方案来解决这个问题,这可以像清理你的灰尘和模具一样简单 交流单位的排水锅,改变过滤器,或拧紧松油配件。但它也可能与 清理空气管道 或需要完整的AC单元更换。

符号6:泄漏

空调使用制冷剂在生产冷凝的过程中冷却您家中的空气。虽然你的单位周围有一些水,但是应该永远不会积累足够大的液体来引起家中的泄漏。如果这是您的单位的情况,那是一个明确的迹象,即您的AC单元无法正常工作并需要维修。 

不要等待想知道 你的交流电脑有什么问题 或者问自己,“我的交流电脑坏了吗?”尽快让专家检查您的设备,以防止对您的家中的严重损坏。

让专家处理您的HVAC维修

拥有超过115年的专业知识,约翰C.洪水团队已经看到了这一切。如果你怀疑你的 交流是破碎的,立即联系我们的团队,不要让问题坐在收集更多伤害。如果您完成所有推荐的维修,我们甚至会放弃诊断费用!呼叫(703)752-1266或 联系我们在线 now.