博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

知道何时打电话给交流维修人员

承包商在新家工作

虽然 许多交流问题 可以用仔细的基础避免 维护,在您不应该处理的AC系统中可能发生一些问题 own.

知道何时叫专业人员可能意味着 早期,廉价的修复和更大,昂贵的修复工作之间的差异 or even a complete replacement.

其中应该拨打修理工的标志之一是如果问题没有身体明显。如果您可以看到冷凝器被碎片或植物堵塞, 然后你可以相对容易地解决它。如果在制冷剂管线上撕裂或磨损绝缘,则制造冷凝和蒸发 循环效率较低,您也可以修复此 只需更换损坏的封装即可。

但是,如果问题结果是 制冷剂泄漏,你不应该试图自己处理。 John C.洪水的专业人士接受了培训,以处理氟利昂,该化学品广泛应用于AC和制冷系统。如果冷凝器风扇本身不操作而不是刚被妨碍,则可能需要更换电机。虽然这是一个可以用正确的工具和专业知识完成的工作,但它建议为此,以及炉扇的问题,您可以致电经验丰富的专业人士以避免进一步的损坏。

在您呼叫修理工之前,请尝试消除蒸发器或冷凝器单元中的断路器或熔断器等易于固定的问题,如断路器或熔断器,堵塞或脏线线圈,恒温器未处于“冷却”模式。快速检查可以节省您的金钱并节省维修人员的时间。

如果您觉得您需要专业看您的系统,请不要等待致电John C.洪水,华盛顿D.C.,Rockville,马里兰州和 阿灵顿,弗吉尼亚州AC维修 专家。我们当地的技术人员将很快 评估和纠正这种情况,以便您可以继续访问不间断的酷空气。