博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

如何确保空调正在进行

超级妈妈的秘密指南#2检查您的空调John C.洪水

“如何确保您的空调正常工作” is the second 在我们的四部分系列中发布,“超级妈妈的秘密指南” - 忙碌的妈妈的提示,技巧和黑客需要了解他们家中发生的一切。

当你住在华盛顿州或周边的时,你知道空调是炎热,潮湿的月份。如果你是这个地区的新手,你很快就会发现 - 无论你住在D.C.,马里兰州还是弗吉尼亚州的D.C.

与此同时,您也需要保持电汇。您需要确保您的空调,无论是中央空气或窗口单元,都可以尽可能有效地清洁,维护和执行。

我可以维护吗? 我自己的空调?

短暂的答案:也许。有简单的修复程序在D.C.区域中的任何父母都应该知道 - 因为如果该交流分解,你的手上可能会有一种汗湿的骚乱。与此同时,有训练有素的专业人士最好的问题。

首先,您需要了解空调系统有两个单独的部件:冷凝器和蒸发器。 这两种部分都是密封的,因此如果需要在基础上进行任何东西,您需要在专业的空调服务公司致电进行诊断和维修。但你可以遵循某些 空调维护 保持系统的程序 以峰值效率运行.

请注意: 在进行空调系统上的任何工作之前,请确保对电容器和蒸发器组件的系统的电源关闭。

常规空调维护:冷凝器

1.检查冷凝器。 冷凝器是外部单元。它包含压缩机,散热片和管和风扇。你要删除任何可见的碎片-e.g。污垢,叶子,草剪切 - 来自鳍。它们可以用软刷温柔地吸尘。

小心:那些鳍脆弱,很容易弯曲或压碎!

如果你注意到任何一个冷凝器的鳍已经弯曲,你就会想要拉直它们。如果它们没有被压碎或只有一些损坏的鳍,可以从家电零件商店购买一套特殊的鳍梳子,伸直它们,甚至用黄油刀轻轻矫直。

如果粉碎了几个鳍,请询问您的服务提供商在每年期间伸直它们 维护任命.

2.风扇背后的真空。 如果可以,那就是 - 有时风扇可以拧下,虽然没有完全分离,但更容易访问。

3.户外冷凝器?照顾好。 在所有方向上削减枝条和任何其他植物寿命至少两英尺,以确保该装置周围的适当气流。

为了帮助冷凝器在未使用中的几个月内清洁,您可以用一块胶合板或塑料覆盖装置顶部,以防止碎片落入。不要覆盖它的侧面,这可能导致水分堆积最终腐蚀。

4.你的交流是水平吗?  在设备的顶部放置一个水平,看看是否余额。为什么?知道冷凝器单元搁置是否稳定的垫是非常重要的。通常,垫开始倾斜,因为土壤稳定,并且一个水平的冷凝器单元可以使压缩机过早失效。如果需要,请使用耐腐蚀的垫片。

做你自己自己的蒸发器维护

您的第二阶段DIY空调维修涉及检查蒸发器,内部部件。为了达到它,您必须拆下接入板 - 可以拧紧或螺栓 - 包裹的绝缘材料。

永远记得确保电源完全关闭!

一旦你进入,用僵硬的刷子清洁装置的下侧。如果您愿意,您可以使用No-Rinse线圈清洁器喷洒线圈,您可以在任何大型箱房内改善商店或五金店找到。

接下来,清洁单位下方的纸盘。如果您看到真菌或霉菌的证据,请使用漂白水溶液,或倒在孔中倒汤匙漂白剂。

最后,重新安装了接入板并胶带背部背部胶带后,将电源打开,打开空调并检查任何空气泄漏。用管带胶带密封任何泄漏。

致电专业人士?

如果您不舒服地完成您自己的轻型空调维护,您可以问您的 HVAC.专业人士 将这些项目添加到年度维护检查。至少,您可以定期更改过滤器 - 每30到90天 - 并确保没有任何阻塞您的冷空气返回和寄存器。

如果您保持维护并仍然觉得您的系统无法正常工作,或者是 做出任何不寻常的噪音,打电话给 空调 professional.

祝你好运!了解空调维护的基础知识将使您的家人保持酷,以便许多炎热的夏季来临。