博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

空调维修和制冷剂的飙升成本

空调维修

当您最近需要空调维修时,您可能已经注意到制冷剂价格增加。你不是一个孤独的 - 价格上涨了 在全球范围内。每一个 HVAC company that does 空调维修 has felt the pinch.

现在的事情变得更加戏剧性。在过去的两周内,R410A的价格在过去的两周里跃升了300%。现在,没有讲述成本何时会停止上涨。 不幸的是,消费者将看到这种增加。 

为什么制冷剂的成本如此多?

空调维修

空调制冷剂的成本上升是响应蒙特利尔方案和R22制冷剂和新的R401A反倾销关税的日益有限的供应。 

什么是蒙特利尔议定书?

空调维修

蒙特利尔议定书 是世界上每个国家批准的30岁全球协议。它的目的:逐步淘汰危害臭氧层和全球变暖的某些物质的使用。蒙特利尔议定书将 最终消除了臭氧消耗物质的生产 氯氟烃(CFC)和哈龙。

为什么?有普遍的科学验收,我们需要拯救我们可以挖掘的臭氧层。平流层臭氧过滤出有害的紫外线辐射,这可能会增加皮肤癌和白内障。氟氯化碳和哈龙等有害物质剥离了这种保护层,将每个人留在地球上更容易受到紫外相关疾病的影响。

蒙特利尔议定书是 预计预防 2030年,每年有超过两百万例皮肤癌。“议定书”的科学评估小组估计,臭氧层在世纪中期返回其前工业水平。这是一个好消息。

为什么R22制冷剂正在逐步淘汰?

空调维修

蒙特利尔议定书在2010年逐步使用HCFC R22制冷剂(您可能知道氟利昂)的使用.R22中的氯在臭氧中燃烧一个孔。

所有新的空调机器都在2010年后使用R410A制造。这款制冷剂是 更好的环境和更大的供应,使其成为更安全的替代品。

虽然没有生产新的R22,但仍然可以使用较旧的机器 - 尽管许多人尚未升级到更新的型号。对于这些消费者来说,R22的价格每年急剧增加,因为世界剩余的供应耗尽。

反倾销关税对R410A的意思是什么 - 我?

空调维修

美国氢氟碳结盟将于2015年6月向美国商务部提出了诉讼。本套装声称HFC制冷剂 - 包括R22和R410A -  正在从中国进口 他们的公允价值。这种做法是 由于劳动力成本更低和政府补贴,中国能够以大幅降低的价格交易。

商业部于2017年2月宣布,在对这些进口的反倾销职责调查中,其“肯定最终决定”。然后,在3月22日,美国国际贸易委员会发现美国工业因中国倾销而重大伤害。

现在将收集反倾销税 论中国氟氯烃制冷剂的进口。在制冷剂上的这些关税 like R410A 将继续强制上涨空调维修服务。

我该怎么办才能避免超过空调维修?

空调维修

什么时候 您可以在旧的HVAC系统中发现泄漏,您可以 用R22或R410A固定泄漏并取下它。然而,通过这些新关税,您最终可能会花1,000美元 - 或以上花费1,000美元 - 为每个维修。当您的HVAC系统泄漏时,不再推荐将其关闭,特别是如果系统已为10年或以上。

我应该接下来怎么办?

如果您对空调维修有任何疑问或疑虑 或者,鉴于变化的情况, 空调更换,我们在这里提供帮助。 John C. Flood在阿灵顿,亚历山大,瀑布教堂,Fairfax,华盛顿州,D.C.地铁区和周边地区提供AC维修和HVAC服务。 安排空调维修 now 或者给我们一个电话(703)440-7460。