博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

从夏季热量保护您的电子产品

使用笔记本电脑的人

当您没有交流系统时,夏季热量会对您的身体造成折痕。您的电子产品也被热量妥善吹 并且在没有冷却的情况下使它们在烧焦的夏季温度中起作用可能是危险的。

平均现代电子设备可以在120度以上的温度下起作用。您的电视,笔记本电脑,平板电脑或手机可能看起来不太可能,但内部,电气设备往往高于室温的10至20度。即使设备继续运行,它 将开始累积损坏越高,温度越高。长时间运行电子设备将不可避免地影响长期性能并缩短 their lifespan.

即使存在内部粉丝 在天气炎热的天气下,它是不可能的 跟上冷却需求。今天的较小的计算机和手机具有更高的热密度,因为漫射的区域较少。

在非常潮湿的条件下,您也可能最终面临机器内部凝结的危险,导致短路。

如果您在家中工作或在您的移动设备上花费大量时间工作,那么您了解能够在需要时使用机器的重要性,只要您需要它们,就可以使用它们。该解决方案是中央空调。带中央空气,您可以守护您和您的设备。

John C.洪水是华盛顿D.C.,北弗吉尼亚州和北部的领导者 南马里兰州AC安装 我们的本地技术人员可以在任何时候都在凉爽的中央空气中。给我们打电话吧!