博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

为什么空调闻起来不好,怎么解决它

鼻子知道。 为什么我的空调臭? 虽然所有空气都有某种类型的气味,但一些气味是您的单位或导管中的某个问题的清晰指标。由于各种原因,您的AC单元可以闻到不好。我们从AC单元中脱落了普通闻,是什么 导致他们,以及对他们做些什么。

为什么我的空调闻起来像汽油或臭鼬?

这是迄今为止最令人担忧的气味,这就是它在列表顶部的原因。如果您的空调闻起来像汽油一样,它表示您的系统中的某处有气泄漏。这个问题也可以像臭鼬嗅觉一样呈现自己。很清楚,如果你的AC像臭鼬开始嗅到,你就不会误认为是别的东西,它可能意味着通过你的管道泄漏。

在这种情况下,立即关闭AC的煤气供应和 打电话专业帮助.

为什么我的空调臭像模具或霉菌?

如果您可以将臭味的嗅觉连接到陈旧的模具或霉菌,这是一种清晰的迹象,水分在排水管,排水线,甚至在导管中累积了一些含量,并且允许某种霉菌生长。这对你的单位不仅糟糕,而且对任何人都有糟糕的呼吸,必须被清理出来。

它可能是霉变的,霉变的嗅觉可能是由于脏污 需要更改的过滤器,特别是如果你生活在具有高湿度水平的气候中。水分可以在过滤器中积聚并导致模具或霉菌生长。 

导管中的模具和霉菌可以通过一个纠正 很少的DIY步骤,但它可能需要专业人员的注意,以确保它全部清除。

为什么我的交流闻像汽车排气一样不好?

AC. 单位应该像内燃机一样闻起来,从来没有得到充分的理由。如果你从空调中闻到这一点,那么它可能是由于某种类型的泄漏。目前空调使用某些液体来操作,并且当这些流体被加热不当时,它会导致类似于排气烟雾的嗅觉。

制冷剂泄漏是这种嗅觉的最常见原因之一,因此许多人士在HVAC专家上致电,因为使用制冷剂泄漏运行AC单元可能会导致大量内部损坏。  

为什么我的交流闻如燃烧?

如果您的AC单元闻起来像火或燃烧材料,请立即关闭。由于HVAC系统的许多元素是电气(电路板,压缩机,风扇,电源线等),所以燃烧的气味意味着任何一个 - 如果不是多个这些都是故障的。永远不要尝试任何类型的DIY修复这种问题;总是打电话 专业的帮助 帮助您保持您的家人和您的家庭安全。

这条规则的唯一例外是如果您的空调闻到长时间后闻到。长时间的不活动可以让灰尘沉降在AC单元内。重新打开并嗅到燃烧可能只是燃烧的灰尘。在这种情况下,嗅觉应该只是暂时的,所以如果气味继续,是非常辛辛的,或者你的AC开始行为不端,把它关掉并咨询专业技术人员的帮助。

为什么我的空调臭像腐烂的鸡蛋?

这个也是坏消息。犯规,来自空调的腐烂的气味通常表明您的AC单元中有一个死亡动物。鸟类,啮齿动物,昆虫或其他类型的小型小型药物可能想在导管内部家庭。不幸的是,他们可以被困在里面,无法出去。随着时间的推移,嗅觉变得越来越不愉快 - 但也可能导致损坏,所以应该立即删除。

虽然您绝对可以拨打HVAC技术人员查找和删除动物,但您也可以通过定位嗅觉来自行,然后使用螺丝刀去除盖子。使用手套去除任何尸体,然后擦拭区域清洁,确保它干燥,并更换导管。

不要忍受臭味的气味

来自您的AC单元的令人不快的气味不仅令人不快,而且潜在危险。如果您的空调一直闻到搞笑,请不要等待在拨打某些帮助之前发生严重问题。致电John C.洪水  (703)752-1266,或者你可以 联系我们的专家在线 安排您的HVAC检查。