博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

为什么我的空调排水盘充满了水?

交流排水锅

所以,你不明白的事情发生了一些可怕的事情。经过漫长的一天工作,您回家意识到您的空调运行不当。在给予您的AC单元进行快速检查之后,您实现了一些看起来不太正确的东西:HVAC排水盘充满了水。

这是什么意思?怎么了?最重要的是,你应该怎么做呢?

阅读,我们将解释交流排水平面的原因,为什么水可能会汇集在排水盘中,以及你可以做些什么。

什么是交流排水盘?

您的AC单元是一个复杂的设备,旨在将空气保持在您的家中。在完成此过程中,释放水分。暖空气与AC单元的冷却蒸发器线圈接触,导致从线圈落下的水滴。这类似于你可能会看到玻璃外面的冷凝器露出冰水。

AC. 漏极疼痛设计用于捕获这些滴水。它搁置在系统的蒸发器线圈下方,以捕获所有液体的液体。如果没有这种锅收集水分,水就会滴在你的装置上并导致不可预测的损伤量。值得庆幸的是,排水平板直接连接到冷凝排水管线,因此水可以通过附近的排水管安全地从系统中脱离系统并从家中排出。

当一切都处于全部工作状态时,您的AC单元可以顺利运行,排水盘排出您家中的多余水分,没有任何负面影响。这意味着一个充满水的交流滴水锅是一个清晰的指标,出现了出现问题。

为什么我的HVAC排水盘充满了水?

尽管 排水问题 您的AC排水锅满是水的最常见原因之一,实际上有几个可能的问题。这里有几个。

排水管被堵塞 

A 堵塞凝结线 可以造成水逐渐在平底锅中积聚,直到它充满或溢出。当发生这种情况时,可能会发生严重的交流损坏,因为它可以防止单位最佳地执行。这个问题也可能导致水损坏或洪水。如果没有迅速纠正,可能会因此问题而产生严重的维修费用。通常,由于缺乏适当的常规维护而发生排水管堵塞。

线圈被冷冻了

由于冷冻蒸发器线圈,也可能发生AC排水盘的常设水。 冻结线圈 最有可能由于缺乏系统维护而发生。如果您没有定期检查或调整AC单元,或者如果您未实现常规过滤器更改,则线圈可以冻结。

安装不正确

当AC单元出现问题时,安装始终可能是一种可能性。如果训练有素的技术人员或未经许可安装或在您的单位上工作的人,那么它可能是 几个维护问题要导致。

低制冷剂水平

通常,通过差的维护或制冷剂泄漏引起低制冷剂水平。永远肯定有你的 AC. 单位由专业处理 为了防止尽可能多的问题,并将您的单位保持在最佳工作状态。

我如何修复我的交流流量锅里满是水?

如果您注意到您的AC DRIP平底锅充满了水,则要将电源剪切到AC单元。现在,您可以安全地检查设备周围的管道,以寻找排水管线中的任何裂缝,孔或泄漏。如果您看到任何这些问题,那么您必须更换您的排水管线,这很可能是手头的问题。

随着湿/干燥的车间真空,可以自由地小心地从排水疼痛中取出水,然后在安全位置处理多余的水。去除可能进入排水管和围绕的任何污垢,污垢或碎屑,以确保插座没有阻挡,水可以容易地排出。

即使水已经消失,你也必须肯定会解决问题的核心。虽然您可以清除冷凝水管并用小钢丝刷排水,但您应该始终 咨询HVAC专业 处理大的复杂设备时,如您的AC单元。重新安装管道时的一个错误可能会导致整个单位分解。所以致电你最信任的团队,并获得许可的技术人员来解决您的排水问题。

请记住,定期维护是防止排水盘的最简单方法 填满水.

准备好修理你的排水盘?

如果你无法弄清楚为什么你的交流排水锅充满水,相信 管道专家 在John C.洪水。如果您有任何疑问,请在(703)752-1266或 在线安排AC服务.