博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

为什么我的空调系统发出嘶嘶声?

空调系统嘶嘶声

如果您从空调中听到嘶嘶声,您应该尽快修复它 - 为了您的舒适度和系统的寿命!空调系统嘶嘶声最常是由泄漏制冷剂引起的,这对您的单位的效率和有效性产生了很大影响。

潮湿的天气有时持续到秋天,这是一个你不应该推迟的修复。封闭的系统对于适当运行的AC单元至关重要,这意味着泄漏,低压系统将运作以及扁平轮胎。

是什么导致嘶嘶声?

 

漏水制冷剂线

构成空调系统冷凝器的铜制冷剂管线对于其冷却能力至关重要。泄漏可以沿着这些冷却管线的任何地方开发,但最差的位置是压缩机。有时,泄漏可能听起来像冒泡而不是发出嘶嘶声,但在这两种情况下,你的系统都会失去压力。至少,修理工需要定位泄漏,清空系统,固定泄漏并重新填充制冷剂。

此修复应尽快由专业人士执行。否则,您可能会损坏压缩机并可能甚至更换系统。

夏季空调:您保持酷的指南

内部阀门泄漏

你的 空调系统的压缩机 有一个可以泄漏并发出嘶嘶声的阀门。这也是严重的,需要尽快修复。与泄漏的制冷剂线相同,该问题降低了空调的压力水平。低压将使您的机器更加努力地使用更多的能量并更快磨损。留下未料,阀门泄漏将得到 更糟糕而胜过.

内部阀控制制冷剂的加压,并且对高效空调至关重要。

压缩机发生故障

如果您可以将嘶嘶声追溯到室外装箱空调的压缩机的嘶嘶声,您有很大的问题。嘶嘶声和尖叫是一定的标志,压缩机压力水平非常错误。如果您听到Shrieking,请立即关闭空调,直到HVAC专业人员看起来不重新启动它。

压缩机是空调系统中最昂贵的部分。对于8-15岁的系统,更换整个系统通常更经济,而不是进入那里进行维修。 

阅读更多:我的空调有什么问题?

在夏天保持凉爽

 

我可以自己解决吗?

虽然用制冷剂流体脱离你的系统肯定是可能的,但是您应该将此任务留给专业人士的原因有几个原因。

它的价格昂贵!

大多数空调系统使用称为R-22的制冷剂流体。政府正在逐步淘汰R-22,为更高效,环保意识 R-410A,使R-22昂贵,不方便购买。

它需要特殊处置。

如果您雇用专业人员修补系统中的泄漏,他们会在做完之前耗尽您的制冷单元,然后在焊接完成时用新的流体填充它。他们将旧液与它们带到适当的处置,您可以挽救几步之旅,以拾取液体,为此烹饪浪费。

制冷剂可能对您的健康有害。

制冷剂是一种无味和无味的气体,但具有抑制肺中氧气吸收的性质。即使是轻微的溢出可能是轻微的有害的,消费者由CDC建议,以避免所有接触这种物质。训练有素的专业人士知道如何安全地处理和处理制冷剂液,因此将风险留给它们。

了解更多信息:您需要什么时候需要新的HVAC系统

家庭

 

还不确定吗?试试这个

有时嘶嘶声与空调系统的正常运行声音混淆。如果您听到一个小,短的嘶嘶声,这是膨胀阀的正常声音。

循环开始时的导管也可以发出嘶嘶声。尝试打开通风口并更多才能尝试 从导管减少嘶嘶声。如果这是你听到嘶嘶声的唯一地方,那可能不是一个问题。

请记住,应由专业人员评估任何长期或恒定的嘶嘶声,噼啪声或流行噪音。

及时服务有所不同

要保留空调系统的寿命,请立即致电HVAC专业人员评估嘶嘶声的声音。当嘶嘶声可以从AC单元听到时,它可能在制冷剂线或更糟糕的情况下具有显着的泄漏。关闭的加压系统对于适当工作的空调系统至关重要,低压系统将在电费上是一个巨大的流失。

如果您需要修理或更换空调系统的专业建议,请为John C.洪水调用。您可以致电每周七天的24小时/天 预约。我们期待着确保您对那些穆加密的DMV夏日的舒适度。