博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

在浴室里寻找独特的,环保的外观吗?试试油毡!

亚麻油地板颜色选项

如果您一直在考虑您的浴室或厨房的新楼层,您可能一直在思考瓷砖或石头,因为很多这些客房都很常见。但在做出承诺之前,你可能想问你的 直流浴重塑 承包商关于油毡的优点。

我们知道你在想什么:真的吗?油布?他们铺设了医院楼层的东西,以便尽可能地成为不良病症?

事实上,这正是我们所谈论的。油毡是您可以用于室内设计的最干净,最强大,最具弹性表面之一。它是防水的,这意味着患有患有患者的疾病的微生物和细菌的易用程度不那么容易发生。此外,它是您可以使用的最可持续的材料之一。亚麻油的主要成分,亚麻籽油,松树松香和木面粉,源自环保和无毒的可再生来源。

而且你不必担心被困扰着无聊的棕色和棕褐色的模式。油毡可以用数百种不同的颜色和款式购买,以符合您的特殊品味。无论您要使用哪种颜色方案,您几乎肯定能够找到亚麻油地板以匹配。

如果您有兴趣了解有关亚麻油和软木等环保地板选项的更多信息,您应该在John C.洪水联系弗吉尼亚州的改造承包商。我们将通过地板替换步骤,并与您谈谈您可以采用的各种解决方案,这将是安全的,时尚的,持续的几年。