博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

6水管技能您的大学生需要在搬出之前知道

管道技巧

早春临近意味着大学学生开始接受高等院校的接受信。正如这一令人兴奋的新章节,您,您的孩子或您的亲人或您的喜爱的人受过教育的基础知识,可以获得管道维护和维修吗?

这些可能是有价值的技能,以帮助大学历史。任何人都是自行的应该学习这六个秘密和简单的Diys for Basic Plumbing。

管道提示管道技巧

1.构建一个基本的管道工具包

能够处理任何泡影到学生期间表面的管道问题需要在房子周围有一些必需品。幸运的是,这些工具中的大多数也有助于其他家庭维护。用这些标准服装自己或您的学生:

  • 柱塞: 这个必不可少的工具有助于出现的厕所和水槽
  • 桶: 当您泄漏或需要卸下一段管道时,这是一个字面捕获 - 全部
  • 钳: 抓住,扭转或拉旋钮,坚果或其他管道硬件
  • 扳手: 拧紧和松开螺母和螺栓
  • 蛇: 当柱塞不足以移位一个顽固的堵塞时,更高级的工具
  • 手套: 当事情在浴室里喝东西时,保护

2.拿下暴跌......堵塞的排水沟& more!

潜入基本管道技巧的好方法正在学习厕所(或水槽)。大学住房经常有 旧的,过度的管道得到了很多使用,所以不要忘记在前往你更高的ed的地方和你的电脑一起包装柱塞!暴跌通常是排除堵塞排出的第一个也是最佳选择。

在暴跌之前唐手套避免接触凌乱的废水。在剧烈灌注20至30秒之前进行紧密密封,这应该足以消除堵塞。

如果您使用双排水管在水槽上使用柱塞,请确保一个开口密封。在试图脱开堵塞之前,填充你用水撞到水的水槽。

其他选项包括使用螺旋钻或蛇移位堵塞或倒入排水管的小苏打和醋的混合物。避免商业排水柜,可以伤害管道。

教育自己如何如何 防止厨房的堵塞排水管和其他问题 和浴室,包括使用毛发捕手,只在垃圾处理中丢弃易于溶解的有机废物。

 

3.停止跑步厕所。

A 跑厕所 意味着你可能会在排水管下冲洗钱......有些人在紧缩的学生预算中可能会避免。标志包括在碗中冲洗或扭曲后持续的流动的声音,在没有摇晃手柄或调节马桶箱中的挡板的情况下没有解决。幸运的是,您不需要先进的程度来交换厕所罐中的基本零件,这可能会解决问题。

首先,检查水截止阀是否完全打开,看看是否导致问题 - 您可以找到阀门背面的墙壁上的阀门。如果它完全打开并且坦克仍在运行,则在更改任何零件之前,您将想要关闭它。确保购买您拥有的厕所的新装配。排出罐并更换组件。将水阀重新打开并确保装配正常工作。

管道提示管道技巧

4.重置垃圾处理。

如果您的垃圾处理无法正常运行,请确保它已连接(显然!),没有任何内容(在将手放在排水管之前脱离单位之前,没有夹住!)。大多数单位都有一个红色的重置按钮,所以这将是尝试的下一个选项。按RESET按钮时,请确保您的单位关闭。

如果简单的修复没有恢复功能,则应在本机底部有一个小六角形孔,您可以安装一个处置扳手或六角钥匙以释放卡纸。最后一个选项是检查将断路器或保险丝盒检查到开关是否尚未翻转,断开电源到设备。

5.处理低流量。

一种简单的方式处理 水压弱 每个大学生都应该知道只是在水龙头和淋浴头上清洁矿物堆积。拆下龙头屏和淋浴喷头,并将它们浸泡在醋和水的混合物中,擦去矿物质和Limescale的堆积。如果这不改善流量,您可能需要新的管道配件或系统的专家评估。

管道提示管道技巧

6.了解在911局势中要做什么。

在紧急情况下,例如一个重大的天气事件或洪水,它有助于了解如何关闭家中的主要系统,以避免加剧损坏。如上所述,您可以将溢出的厕所与罐后面的阀门关闭。

在爆裂管或其他一些的情况下 主要洪水局势 , 它 有助于了解您家的主要水截止阀位于哪里。在那些拥有它们的家庭中,它可能会在地下室的前部附近。否则,看起来靠近你的热水器或你的车库。询问您的房东或专业的水管工,向您展示阀门所在的位置。

如果你突然发现自己 没有热水, 它可能是一种简单的灭火器光,而不是真正的紧急情况。检查您的热水器并根据本机的说明重新启动飞行员。如果这不起作用,您可能有一个糟糕的热电偶。更换它可以在DIY时尚完成,但如果这是你的舒适区,请致电专家。

什么时候联系专业水管工

如果修理比你可以处理或者紧急情况发生,因此请不要犹豫,致电专业人士。大学的共同体的共同体应在需要时与泄漏或溢出的泄漏或溢流一起接触到学校,这些共同体在泄漏或溢流上进行接触。

John C.洪水提议的专家 专业的管道服务 到阿灵顿,亚历山大,瀑布教堂,费尔法克斯,大都市的家园和周边地区。