博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

您的家人在城外,您的前廊和您的A / C出来了...享受!

夏令时冷却前门廊
DIY A / C帮助待处理的热波。 点击推荐
它永远不会失败,它在外面的98学位,你一直都在工作中忙碌,只能让令人害怕的周五下午召唤......你的A / C不起作用! 把它放在你有家庭进入镇上。 这是一个更常常发生的情况,然后任何人都想在高峰冷却季期间承认。John-C-Flood-AC-NoT-Work

空调的户外冷凝器线圈在温暖的天气中表现出艰难的工作。从您家中收集的集中热量并将其倾倒到热的室外空气中。为了摆脱收集的热量,您的户外冷凝器线圈必须移动大量空气。如果线圈弄脏或者如果植物或其他物体太靠近调节器单元,则室外线圈中的风扇不能像良好的性能和效率一样移动空气。这提高了空调的电力成本,并可缩短室外冷凝单元的寿命。

在空调的户外冷凝单元周围,在所有方向的3英尺范围内从装置的3英尺内移除植物和其他碎屑。确保空气的向上的路径离开装置的路径不受限制至少5英尺。如果您的户外单元安装在甲板下或有人在其上方建造了一个网格或其他一些结构,可以移动该结构或雇用空调承包商移动室外单元。

即使你看不到它,大多数冷凝器线圈也被花粉和灰尘装载。一个最长的冷凝器应该没有清洁为2年,这取决于它在夏季运行的程度。如果您的冷却季节为4个月或更长时间,则年度清洁是一个很好的主意。