博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

AC. 噪音:如何修复磨削& Whistling

奇怪的空调噪音在家里

不言而喻,您的交流电脑将在运行时产生一些噪音。任何完全运营的机械都是如此。但是,您不希望听到空调的一些类型的噪音,其中一些是一个明确的指标,即您的设备内发生了问题。

如果你 hear your air conditioner making a high-pitched whistle noise or a grinding sound, here’s how you fix it.

当您的空调口哨时,这是什么意思?

虽然一个空调能够完全良好地良好,但吹口哨或嘶嘶声也可能是一些不同的维护问题的标志。如果题为持久,请考虑以下潜在问题以及如何解决它们。

脏空气过滤器

如果你 hear a whistling sound coming 通过空气通风口,最简单的步骤之一是用新的清洁替换当前的空气过滤器。随着空气过滤器填充污染物和空气中的不需要的颗粒,它们限制气流并可能导致吹口声。

被挡的通风口

一种空调,制造高倾口哨声音可能是由于堵塞的空气通风口。双重检查您的态度,确保它们都打开并允许空气自由流动。

制冷剂泄漏

制冷剂泄漏 可以在AC单元的内阀或制冷剂线中发生。这通常会导致空调,使吹口哨,嘶嘶声或冒泡声。应立即调查此问题,并尽快解决,因为泄漏的内部阀门或损坏的制冷剂管线恶化,因此它们不会被选中越长。务必 关闭空调 检查泄漏时。 

对于您的AC单元运行正常,制冷剂级别必须精确,以便解决此问题, 您需要一个持牌专业HVAC技术人员。寻找一个可靠的HVAC技术人员来纠正制冷剂水平并在您的设备中修复制冷剂泄漏,并在您知道之前将启动和运行。

压缩机中的高气压

您的空调正在制作高倾口哨的另一个原因可能是由于空气压缩机内的压力。如果压力过高,吹口哨或嘶嘶声可以加剧高倾斜的尖叫声。来自压缩机的嘶嘶声,吹口哨或尖叫是一个迹象,空气压力太高。

要解决此问题,请在您实现声音来自压缩机的那一刻关闭空调。将其留下可能会损坏您的单位。让您的AC单位关闭,直到您可以进行技术人员来调查。 

是什么导致你的AC压缩机进行研磨噪音?

无论它是什么样的机械对象,金属 - 抵抗金属磨削噪声绝不是有希望的声音。对于AC单元尤其如此。如果你 听到你的AC压缩机 制作爆炸噪音,这是可能正在发生的事情。

压缩机问题

这是AC单元中研磨噪声最常见的原因。交流压缩机可以在关闭时进行磨损噪音, 或者它运行.

压缩机是您的AC单元的重要组件,并且它使磨损噪声来自压缩制冷剂气体的活塞。这种研磨通常只会在压缩机旧并磨损时发生,这意味着当磨削开始时需要更换(这通常意味着由于压缩机是这样的一体的部分,因此需要更换整个空调单元)。

如果你r AC. 压缩机造成磨损噪音 关闭或虽然您的AC单元运行时,请停止立即运行,并与您的HVAC技术人员进行预约,以获取检查问题。

损坏的皮带

为了冷却您的家,您的空调会使用鼓风机扇动空气。电机风扇有带腰带,以帮助转动。如果此皮带损坏或以任何方式松动,它将抵抗空调的其他部位,导致磨损噪音。如果未解决,电动带损坏或松散的电机带可能对空调的其他部分可能导致更多问题。尽快更换它,最好是您单位的健康状况。

缺乏润滑

您的AC单元是一台带电机的机器,如大多数电机,它需要正确的润滑量以最佳地运行。许多较旧的AC单元(以及一些较新的较新的单位)需要更多的润滑或者他们开始​​磨削。为了帮助您的交流电源平稳,静静地运行,并帮助保护它免受损坏,拥有HVAC专家,确保电机正确润滑。

不要等待噪音消失 - 修复它们!

由于未解决的交流维护问题往往会造成更多伤害,因此它们留下更长时间的损坏,因此永远不会让不寻常的噪音取消选中。 尽快解决它们。您是否遇到来自AC的奇怪噪音?如果您的AC压缩机会在关闭时磨损,请致电(703)752-1266或 联系John C.洪水认证的HVAC技术人员在线 now.