博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。 John C.洪水,Inc。如果最终用户尝试任何上述DIY提示和指示,则不能持有责任或负责任何遭受的个人或财产损失。

空调冷凝器盗窃:如何保护您的系统

空调冷凝器

飙升的金属,尤其是铜的价格将一个次要问题变成了疫情。随着船尾的经济和失业率连续上升空调/空调单元被盗,因为它们的废料值被盗。由于空调以来没有人免于免疫单位被偷走了住宅,商业和工业客户。盗窃已经是地面和屋顶安装的单元。

如何保护您的空调冷凝器免受盗贼

有一些预防措施,您可以采取专门用于阻止盗窃的地方。空调警报和笼子可以花费几百美元,但投资值得将资金值得降低更换成本。

空调笼子

  1. 购买无法用螺栓切割器切割的钢或铁工作空调笼子,或者通过斜切锯锯。 Â如果选择不同的材料,例如聚合物,请务必阅读最新的吉尔斯看到评论并看到它可以承受切割功率复合锯可能具有。 Â所有笼子应含有UV涂层,以防止生锈,褪色和开裂。
  2. 确定笼子尺寸。 Â空调笼是用于地面和窗口单元,尺寸为适应大型和小型住宅和商用空调机组。
  3. 安装空调笼。 “装配要求”将有所不同,因此请与制造商联系以进行安装说明。

空调警报

  1. 做你的研究。 Â空调报警功能压力传感器技术,可因品牌而异。 Â在某些情况下,消费者报告了错误的读数和错误信号。 Â找出您感兴趣的每个警报系统的假信号的平均百分比。 Â选择旨在防止虚假读数的系统,并具有支持此类索赔的数据。
  2. 考虑警报系统的位置。 Â在家庭或商业建筑内安装的系统降低了小偷桥接电线或绕过警报系统的可能性。在选择报警系统公司之前,确定在何处以及如何隐藏布线。
  3. 向警方报告所有真正的信号并完成事件报告。 Â抱怨如果发生错误信号并在记录中获取它。

有一些额外的预防措施可以实施,并将取决于您的单位和预算的位置。

  • 照明 - 在空调装置上安装照明将阻止盗窃。
  • 阻塞 - 隐藏敌对灌木丛后面的空调单元。
  • 挂锁和链 - 将减缓整个单位的盗窃,但可能不会阻止剥离单位。
  • 栅栏 - 在单位中击剑将延迟并可能防止盗窃。
  • 移动A / C单位 - 重新定位到更不可接近的或可见区域。