博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

真实感受温度全周末超过100!您的A / C系统将讨厌您。

保持酷 - 狗在洒水中玩耍

所以,它将真的,在接下来的7天内真的很热,而且很热我的意思是 真实感受®指数每天将超过100。 screenshot_20160810-110503.这意味着不安全的空气质量以及空气污染和长期暴露的危险条件。

那么空气污染的简单解释是什么?

空气污染由多种气体,液滴组成and particles that reduce air quality. Air can be polluted in both the city and the country.

在城市,汽车,公共汽车和飞机以及行业和建筑可能会导致空气污染。在该国,拖拉机的灰尘耕地,卡车和汽车在污垢或碎石路上驾驶,岩石采石场和木材和作物火灾的烟雾可能会导致空气污染。

地面臭氧是大多数城市空气污染的主要部分。当阳光击中它们时已经释放到空中的发动机和燃料气体时,将创建地面臭氧。当阳光击中它们时,我们最近有很多日子。臭氧水平在空气仍然增加时,阳光明亮,温度温暖。地面臭氧不应与大气中的臭氧相混淆,并保护我们免受太阳的有害辐射。

空气污染原因有哪些症状?

空气污染可以刺激眼睛,喉咙和肺部。燃烧的眼睛,咳嗽和胸闷是常见的,暴露于高水平的空气污染。

不同的人可以对空气污染的反应非常不同。有些人可能会注意到胸闷或咳嗽,而其他人可能不会注意到任何效果。因为运动需要更快,更深入的呼吸,可能会使症状更糟。患有心脏病的人,如心绞痛(胸痛)或肺病,如哮喘或肺气肿,可能对空气污染暴露非常敏感,并且可能会注意到其他人没有的症状。

空气污染对我的健康不好吗?

幸运的是,对于最健康的人来说,空气污染暴露的症状通常会在空气质量得到改善后立即消失。然而,某些人对空气污染的影响比其他人更敏感。

孩子们可能感受到污染水平低于成年人的影响。他们还经历了更多的疾病,如支气管炎和耳痛,在高污染的区域,而不是在含有更清洁的空气的地区。

心脏或肺病的人也对污染的空气更严重反应。在污染严重污染期间,他们的病情可能会使他们必须限制他们的活动或甚至寻求额外的医疗保健。过去,许多死亡与严重污染的条件有关。污染这种糟糕在美国很少见。

你能做什么来保护我的家人和我自己?

检查您所在地区的预测AQI。如果AQI大于100,请小心。如果有高风险的天气条件

您可以通过执行以下操作来保护自己和家人免受空气污染的影响:

在污染水平高的日子里尽可能多地待在室内。许多污染物在室内有较低的水平,而不是在室外。当然,确保你的家园 中央空调系统 正常工作并保持您的家庭酷炫,在外面的条件处于危险程度时非常重要。另外,尽可能保持系统运行效率,请务必检查并替换您的A / C过滤器。  看到一个自己动手的视频 这里 解释如何更改过滤器。

如果您必须出门,请将外部活动限制在清晨的时间或等到落后。这在高臭氧条件(例如在许多大城市)中是重要的,因为阳光增加了臭氧水平。

当空气质量报告表明不健康的条件时,不要在户外运动或施加自己。呼吸速度越快,你吞噬肺部的污染就越多。

请务必在这段长度的极端热量期间务必观看宠物。他们对你和我会面临的所有同样问题都有风险。因此,对于此处提到的所有安全和有用的提示,请务必将这些产品应用于您的宠物。

这些步骤通常会在健康成年人和儿童中预防症状。但是,如果您居住或靠近已知的污染源,或者如果您有慢性心脏或肺部问题,请与您的医生谈论其他方式以保护自己免受空气污染。