博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

16圣诞灯你需要遵循这个赛季的安全提示

在消防局安全提示附近的圣诞节装饰

对于许多人来说,圣诞节是一个熟悉的冬季仙境变成一个熟悉的房屋。事实上,美国人花了 more than 60亿美元 在2011年的圣诞装饰品上。你能责怪他们吗?房屋卧顶与节日金属丝,令人印象深刻的树和闪烁的灯串是一个真正美丽的东西。尽管如此,要记住圣诞灯的安全提示,请先将您的家人的健康放在一体上。

不幸的是,电火灾 由装饰照明引起的 负责900万美元的财产损失和每年死亡。我们希望您度过一个愉快健康的假期。要保持您的家庭安全,请遵循这16个提示。

16圣诞灯安全提示

 

在你挂起假期之前 Lights

圣诞灯安全提示

1. 选择一个人造树 在真实的一个,并确保树被认证为耐火。

2. 选择环氧树脂透镜LED灯。这些灯很酷,比玻璃同行更耐用。

3. 检查所有灯 对于暴露的电线,损坏的插头和其他缺陷在开始装饰之前。

4. 检查所有灯都被认证为安全 对于您想要使用它们的位置(即内部或外部)。

5. 处理任何较老的电气圣诞装饰品 ,因为这些可能无法符合现代安全标准。

当你在装饰大厅时

圣诞灯安全提示

6. 确保梯子安全安全 所有四条腿在地上。

7. 挂灯时仔细检查所有紧固件 在你家的外部,以防止任何危险 与灯落下.

8. 不要在任何可能导致火灾危险的任何东西上挂起任何圣诞灯,如灯罩,现有的光或壁炉上。

9. 不要使用蜡烛。当然,他们看起来不错,但他们造成的火灾风险不能低估。

10. 始终使用GFCI(接地故障电路断路器)插座。这充当断路器,将防止潮湿条件下的有害和潜在的致命电击。

11. Use insulated hooks 在内壁上挂线和灯,因为金属螺钉和钉子可以变电。

享受圣诞灯的同时

圣诞灯安全提示

12. 总是关闭所有圣诞灯 当你上床或离开你的房产时。如果LED LED灯甚至可能导致火灾,如果留下无人看管。

13. 不要让小孩或宠物拉出或玩圣诞灯。始终关注你的小孩。

14. 永远不会“菊花链”电气延长绳 通过将多个绳索连接在一起。这可能导致延伸过热。相反,只需投资更长的延长线。

15. 切勿将超过三组圣诞灯插入单个延长线,因为这也可能导致过热的问题。

16. 包装圣诞灯时享受疗程。这意味着您可以在未来多年内安全有效地使用它们。

如果你担心你回家有 电气问题,不要三思而后行。在呼叫中给专家。

祝大家圣诞快乐,约翰·洪水的大家新年快乐。不要忘记与您的家人和朋友分享我们的圣诞灯安全提示!