博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

数字可编程恒温器:环保和节能

数字恒温器是环保和节能的

平均家庭每年花费超过2,200美元的能源票据 - 近一半的加热和冷却。房主可以通过正确设置可编程恒温器并维护这些设置来节省约180美元。

可编程恒温器如何帮助省钱?

可编程的恒温器有助于您轻松保存,通过提供四个预编程的设置来规范夏季和冬季的家庭的温度 - 当您家中,睡着或外出时。

可编程恒温器因其而变得非常受欢迎 节约效益,提高了舒适,便利性和成本效益的储蓄。 这些恒温器通过允许居民根据各种不同因素设定家庭温度,这些恒温器节省了水电费和金钱。

可编程恒温器通过预设温度水平提供个人舒适度,并且通常比手动恒温器更方便和准确。

可编程恒温器也是环保意识的一个加法,因为它们不含汞,并且是环保的。 使用较少的能量有助于减少与能源生产相关的温室气体排放。

对于在当天外面工作的房主,周末有不同的时间表,可编程恒温器可以提供许多好处。 另一方面,如果您全天都在家,每周七天,那么可编程恒温器将提供更多有限的效益。

  • 可编程恒温器附带的预编程设置旨在提供节省而不会牺牲舒适度。根据您的家庭的日程安排,您可以通过粘在一起,从而可以看到大量节省或适用于您的家庭。
  • 关键是建立一个程序,当您不需要时,可以在您家中自动减少加热和冷却。使用可编程恒温器计算器查看您可以使用适用于您的家庭的封面温度来保存的内容。可编程恒温器的预编程设置是:
环境 时间 设定点温度(热量) 设定点温度(酷)
唤醒 上午6:00。 ≤70°F ≥78°F
8:00 AM。 挫折至少8°F 设置至少7°F
晚上 6:00下午6点 ≤70°F ≥78°F
睡觉 下午10:00。 挫折至少8°F 设置至少4°F

 

可编程恒温器如何工作?

可以将可编程恒温器设置为根据用户的时间表调整房屋的温度。 可编程恒温器上的温度可以设置为基于家庭是否被占用或居民是否睡着或清醒的变化。 例如,在乘员醒来之前的早晨,恒温器可以预设稍温温度。 As well, the 恒温器可以调整 供暖和冷却季节。

可编程恒温器可以自动存储设置并每天重复这些设置。 但是,它们仍然可以手动设置,在需要时覆盖编程。 可编程恒温器通常允许更精确的温度管理和更广泛的选择,提供许多编程选择。

最方便地,它提供了每日编程,允许每天使用一个计划。 此外,您可以将恒温器与周末的不同设置进行编程。 实际上,大多数可编程的恒温器具有完整的七天的编程能力,允许每周每天的温度时间表。

如果您有兴趣在您的家中安装在您的家中有兴趣使用数字可编程恒温器,请联系John C.洪水。 我们目前有一个 独家产品 为霍尼韦尔数字可编程恒温器安装255美元。