博客

您在寻找房屋周边项目的帮助吗?我们的博客提供有用的提示和DIY视频,或立即安排服务约会。

每个父母都需要知道的5条重要的电气安全提示

儿童电气安全提示

每天,几乎 七个孩子 在医院的急诊室接受治疗,以防篡改壁装电源插座导致触电或烧伤-其中有70%的情况是在家里发生的(有成人监护时!)。

作为成年人,我们已经习惯于使用电器了,以至于我们常常忘记它们有多危险。 这对儿童尤其有害-触摸插座之类的简单操作可能会导致严重的医疗紧急情况。为了确保您家中的安全,请遵循以下五个电气安全提示。

5个儿童电气安全提示

提示1:切勿用电线将插头拔出

电气安全提示:切勿通过电源线拔插头

抓住电线然后拉动以拔掉插头很容易。我们大多数人已经知道这样的拉线会损坏它们,但是您是否还知道这种行为极其危险?

损坏的电源线会暴露电气组件,从而造成电击和火灾的危险。教您的孩子不要直接从插座上拔出电源线,而不必拖拽电源线。您将在避免危险情况的同时备用电子设备。

提示2:带幼儿的出风口盖

电气安全罩
图片通过 Flickr

众所周知,幼儿非常好奇。 (通常)这是一件好事-但在用电时却不是。为防止他们的小手指插入插座,请使用插座盖。这也将有助于防止不在身边时让他们感到震惊。

提示3:始终将电子设备远离水

电气安全提示:远离水

在我们以技术为中心的世界中,大多数孩子通常都拥有手机,平板电脑或便携式视频游戏系统,使他们忙碌。洗澡时,孩子可能会不小心将这些电子设备随身携带。确保使电气设备远离水域。

以身作则是一个好主意。避免在淋浴时将自己的设备带入浴室,在洗碗时将其带到洗手池或在游泳池旁闲逛时带到室外。

提示4:请勿触摸磨损或损坏的电气设备

电气安全提示:损坏的设备

许多孩子错误地认为,如果设备从插座中掉落,他们应该做的第一件事就是拔掉它的电源。但是,这可能会导致电击。 给孩子的建议很简单:如果电器,设备或其电源线明显损坏,请勿触摸!指导您的孩子告诉您有关事宜,以便您可以照顾好它。

提示5:积极教导孩子的电气安全

保护孩子的最佳方法是教他们防止紧急情况的电气安全提示。这归结为一件事:开放的沟通。一旦他们移动了,就开始教他们正确的用法。

为了加强您的规则,请说明不当行为的潜在危险 可能会在您的房屋(以及他们自己)上使用。而且,一如既往,请确保定期进行安全检查,以确保房屋的电气组件正常工作。

如果您在电气设置方面有任何其他疑问或问题,请随时与John C. Flood联系。我们通过我们提供的各种持续维护计划 服务合作伙伴计划,并定期进行电气检查 that will leave you feeling safe.