博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

8节能策略 that will save you cash

节能策略黄昏

几乎每个美国人都可以使用更好 节能策略。

你为什么问?考虑到美国的平均住宅公用事业客户 曲柄通过近11,000千瓦的时间 每天电力。那是 两倍半 而不是英国的平均家,比意大利的朋友多了四倍,而不是印度典型的房子的10倍。

不幸的是,因为许多美国家 年龄较大,效率低下,大部分能量都浪费 - 而且变得昂贵。

8节能策略 今天开始计划

节能策略

好消息:有几个 energy 保护策略您可以插入 没有重新加热整个房子。这是我们的八个最爱。

1.将热水器的恒温器降低至120华氏度。 如果你有孩子,这是个好主意, 反正。在这种温度下保持水减少了意外燃烧的机会。早上你仍然有一个很棒的热水淋浴,但你会减少碳足迹,让您的家人更安全,节省一点现金。

2.安装可编程恒温器。 从工作下回家并找到你的家太热或太冷是令人沮丧的。这是浪费的能量,朋友。可编程恒温器均衡 没有人家的温度,然后回到预设的水平,让你回家。这降低了您的公用事业账单并节省了能源。

3.选择能源星产品。 你已经看到了电器上的能源之星贴纸。为了获得能源之星评级,产品必须满足 一定程度的能效。通过用能源星级产品替换现有设备,您可以节省电力成本 - 而且您可能是 有资格获得税收休息, 也。

4.获得能源审计。 When you get 对你的专业意见 最大的能源排水管,您可以适当地开始预算。改善你的绝缘。更换旧管道。升级泄漏的窗户和门。你可能会发现这些问题不是你的想法 并拯救自己的时间和金钱。

5.使用太阳的能量加热你的家。 寒冷但阳光明媚吗?一定要在白天打开你的色调,以便太阳可以温暖你的家。在晚上闭上沉重的色调,帮助在外面的冷空中隔离。

6.根据制造商的日程服务您的加热系统。 定期维护 您的HVAC系统使设备以峰值效率运行。您还可以提高单位在未来几年内工作的机会,放入 关闭大维修费用。

7.绝缘热水器和管道。 有简单且经济高效的方法可以隔离当前的热水器。用 一条特殊的热水器毯子包装你的热水和冷管的前几英尺 to 提高效率而无需更换整个单元。

8.不要将你的热量升高,比你需要它。 您可能会认为如果您在较高温度下设置加热器单元,您的家将更快地加热。这根本不是真的!你的家只需要加热,但你的炉子会越来越越来越耐用 比必要更多的能量。

你有马里兰州的权力。

如果你想拥有一个 大师电工 看看你当前的能量情况或让 HVAC专家 决定您是否有效地加热和冷却您的家, 安排服务 今天和我们在一起。如果您在马里兰州,华盛顿,D.C.或北弗吉尼亚州,您将 find us.