博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

家用湿度有多好,有助于抚慰一个挑剔的宝贝

与婴儿和幼儿的家庭湿度

每个妈妈和爸爸都有自己体积的提示和技巧来抚慰一个挑剔的宝贝。然而,当经过验证和真正的育儿解决方案不起作用时,您可能会在您家中具有空气质量和湿度的问题。

在冬天过于干燥的空气会导致血腥的鼻子,呼吸问题,喉咙痛,干燥皮肤和婴儿和儿童的其他健康问题。空气太潮湿了 创造霉味 并促进螨虫和模塑侵扰 - 以及一种粘性和不舒服的环境,没有人喜欢。

所以,你可以做什么?首先,让我们更了解湿度的更多信息。

湿度的性质

什么是湿度?这是科学的解释:

“术语湿度通常是指气氛中这种水蒸气的量” 写道 杰弗里·霍瓦斯,科学和运营官员,在Scientificamerican.com上有国家天气服务。 “每种大气都具有自身的蒸气压,衡量给定温度存在的分子数量。因此,水的蒸气压测量空气中的水蒸气量。当液态水开始冷凝时,饱和蒸汽压力是蒸气压。通过使用实际蒸气压除以饱和蒸气压来确定相对湿度。“

简单地,湿度是空气中水蒸气或水分的相对量。当空气缺乏湿度时,感觉干燥。相反,当一个 存在高水平的湿度,空气感觉湿润,粘稠和重。

保持房屋中的最佳湿度水平走向使生活更加舒适 - 成人,幼儿和婴儿。

婴儿的家庭湿度

保持舒适的水平

理想的室内湿度水平介于30%至60%之间,甜蜜点为45%至55%。超过55%的任何东西都被视为高水平的湿度。

季节如何影响湿度?夏季往往具有更高水平的湿度,因为空气往往持有更多的水分,而冬季的空气持少水。

如果您看到湿度液滴收集在您家中的任何地方 - 窗户,窗台,墙壁或管道 - 它可能是湿度问题的标志。在发生时干燥冷凝,但工作以确定多余的水分源。

小费: 用湿度计测试您的室内空气,在家庭改善商店的价格约为10至50美元。

用空气净化系统改善健康和空气质量

儿童健康的家庭湿度

室内空气质量差的危险

一些特定的问题湿度可能导致房屋及其居民包括:

优质室内空气,没有毒性元素或水分过量的水分,有助于保持居民安全。湿度过多或太少可以促进细菌,病毒和真菌的生长和传播。室内空气质量差也可能导致不良健康影响,如恶心,喘息,疲劳,皮疹等。 

婴儿,老年人和受损免疫系统的人往往受到差的室内空气质量较差的影响。

小费: 定期更换炉子过滤器 并清洁空气管道,以帮助保持您的HVAC系统顺利运行,室内空气质量高。

如何确保安全安装或维修炉子 

与婴儿和幼儿的家庭湿度

管理水分水平

各种因素可以影响室内空气质量和湿度 - 从您家用电器通风到整个HVAC系统的运作。这 EPA建议采取以下行动 帮助处理高水平的水分:

  • 确保电器适当地通风,最好是到您家的外部。
  • 在需要时运行空调和除湿剂以从空中移除水分。
  • 淋浴时搭配浴室风扇,或打开窗户。
  • 在烹饪时打开排气扇,只需打开一个窗口。

室内空气太干燥?引入更多水分进入空气中的最有效的方法之一是使用加湿器 - 例如,提高托儿所的空气质量。您可以在房店或在线购买单位,只需20美元即可。只需按照制造商定期清洁加湿器,制造商的说明或模具和细菌可以在内部生长。

安装整个房屋加湿器提供了另一种解决方案,但可能的一个解决方案 最好的留给优点 除非你有先进的勤杂工体验。

用于增加水分的其他DIY选项包括风干衣服和菜肴,将金属或陶瓷碗水放在散热器或寄存器上,并购买室内植物。

如果您需要帮助处理D.c.区域的湿度问题,请致电 HVAC.专家 在John C.洪水。我们还有 持牌水管工 关于员工,可以帮助诊断和修复任何可能导致您家中水分问题的泄漏或其他问题。