博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

如何避免堵塞的下水道线的3个主要原因

淹没的草坪 - 管道下水道问题

封闭的污水管线是没有人想要体验的东西。这种堵塞引起的不便,费用和彻头彻尾的令人不愉快,将对你的生活产生重大影响,而不是以一种好方法!

那么最常见的原因是什么 blocked sewer lines?我们怎样才能把它们放在呢?

原因:标准堵塞

这是一个生活的事实;滥用 漏斗堵塞了,这些堵塞可能会导致令人不快的污水从您的管道备份到您的家中。多种物品可能导致一个堵塞,但最有可能成为你不应该放下排水的东西,如烹饪润滑脂,卫生垫或一般家庭垃圾。

下水道管道

图片By. Gail Heidl.,通过Flickr.

该怎么办

首先,您需要识别CLOG所在的位置。如果污水从您家中的一个特定排水管备份,可能是堵塞在该特定管道中被隔离。如果发生多个备份,则堵塞可能在您家中的主流量中。

不要恐慌,也不要诉诸廉价的廉价核心排水清洁剂,因为这些可能会损坏你的管道并加剧问题。相反,尝试使用重型柱塞松开堵塞。如果这不起作用,现在是时候致电专家了。

如何避免

简单地小心你在未来挤压厕所或扔进你的排水!

原因:树根的洞或堵塞

树木可能看起来良性,但他们的缓慢增长率相信令人难以置信的力量。通常,树根将迫使顺便进入外部污水管道,导致可能影响污水系统效率的孔,或导致阻塞。

树根生长

图片By. 迈克尔·康赫兰,通过Flickr.

树根是如此强大,他们甚至可以在污水管周围包裹自己,收缩它并使其更容易堵塞。 它们甚至可以完全压碎管道。

该怎么办

如果您的管道被树根损坏,您可以做很多。你应该立即停止使用你的排水沟和污水系统来避免恶化问题,而是应联系John C.洪水。宣行专家的帮助越早,而不是稍后是处理这样一个问题的唯一方法。

如何避免

任何房主都应该意识到树木在财产或附近生长的危险。记下你的漏斗在哪里运行和在什么深度,并尽量避免在这些地区种植树木或其他根深蒂固的植物。

原因:折叠或损坏的下水道

下水道的管道时代就像其他任何东西一样,并且随着它们的年龄,它们的抗拉强度被减少。随着时间的推移,这可能导致崩溃。对于较旧的排水管尤其如此,这可能无法用我们今天使用的更复杂的施工技术或材料构建。

下水管道

图片By. Darren Birenheier,通过Flickr.

铸铁和粘土管道 - 虽然强烈 - 易于腐蚀和磨损。越旧的系统,崩溃和损坏越敏感。

该怎么办

如果您怀疑您的污水线折叠或损坏,请立即拨打专业人士呼叫。更换损坏的污水管线需要专门的设备和技能,并且不是自己进行的。

如何避免

您可以通过修改污水和排水线来预先抢占与旧排水沟崩溃相关的问题。这是特别推荐用于较老的属性,其中污水线可能已达到危险的失修状态。

在DC,马里兰州或弗吉尼亚州的污水处理线或排水管需要帮助?今天给John C.洪水打电话!