博客

您在寻找房屋周边项目的帮助吗?我们的博客提供有用的提示和DIY视频,或立即安排服务约会。

如何修复浴室水槽中的低水压

如果您发现浴室水槽中的水压很低,那么您应该做的第一件事就是检查淋浴器和房屋其他区域的水压。如果发现 仅浴室水槽中的热水压力低 而且您所有其他水源似乎都还不错,那么您就无法调整家庭的压力调节器来解决问题。您必须确定与浴室水槽隔离的特定问题并加以解决。

我们已经介绍了 水压低的原因 之前以及 如何增加家里的水压 ,但在本文中,我们将专门讨论浴室水槽水压低或无的可能原因,以及如何自行修复。

 

的潜在原因 浴室水槽水压低

供水管线堵塞

被困的灰尘和杂物可能会导致 浴室水槽水压低, 甚至 浴室水槽无水压。在建筑垃圾在安装到管道之前先进入管道的家庭中,这往往是一个较常见的问题,但在较旧的家庭或矿物质较多的硬水地区的家庭中也可能发生。

如果水中的矿物质堆积,它们会随着时间的流逝而缩小供水管线,最终导致 浴室水槽压力低 或房屋其他各个区域的水压低。 

如果您发现浴室水槽中的压力较低,并且是由于矿物堆积所致,则淋浴,厨房水槽和其他管路的供水管线可能接近发生类似问题。您可以自己冲洗和清洁供水管线,但是这样的问题可能会 需要专业水管工的照顾

 

Clogged 水Aerator

曝气器由金属丝网制成,位于龙头的末端。它的目的是破坏水流,给水充气以提供更一致的水流,还可以对水进行额外过滤。曝气机会收集可能已经到水供应尽头的所有灰尘和碎屑。这意味着充气机可能会堵塞,从而可能导致 浴室水槽中的低压.

 

限流器

限流器是一个塑料盘,位于充气网内部并堵塞水龙头。它只有一个小孔,可以让水通过。它们的作用完全符合其名称:限制水流,帮助调节水量。这可能会造成问题并导致电量不足或 浴室水槽无水压 出于以下两个原因之一:孔可能太小且阻止过多的水流过,或者孔可能被堵塞并需要进行良好的清洁。

 

截止阀无法完全打开

浴室水槽的截止阀与您的 家庭的主要截止阀,但这可能是您的浴室水槽水压低的原因。浴室水槽水压低的问题可能是由于截止阀关闭或未完全打开。如果您最近对管道系统进行了维修,或者由于某种原因关闭了供水,则可能会发生这种情况。掉落在浴室水槽下方的洗发水瓶可能足以使阀门稍微关闭。

 

快速修复低或 浴室水槽无水压

如果您发现您的浴室水槽的水压较低,那么您可能希望尽快解决该问题。在大多数情况下,只需执行几个简单的步骤即可解决此问题:

  • 冲洗供水管路,清洁供水管路或使用 专业的水管工取代您的供水管线
  • 彻底卸下并清洁水龙头曝气器,或更换新的。
  • 拆下并清洗限流器,增加限流器孔的大小,或将其完全拆除,然后在不更换限流器的情况下更换曝气器。
  • 检查水槽下方的供水截止阀,并确保它们都完全打开。

 

现在是时候打电话给水管工吗?

如果您面对 仅浴室水槽中的热水压力低,但是 这些快速修复都无法解决该问题, 请与John C. Flood联系,以立即解决问题。我们熟练的,有执照的技术人员可以快速,专业地检查泄漏,测试供水,检查供水管线并解决任何低水压问题。