博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

如何提高您的室内空气质量

提高室内空气质量

无论你在冬季围着你的家里捆绑在家里还是在夏天外面避开泡沫的热量,如果你不知道,呼吸内部的空气可能会对您的健康有害 如何提高家中的室内空气质量.

随着相同的室内空气循环和再循环,有效地密封和绝缘的家庭可以迅速成为危险空气颗粒的繁殖接地。

安装整个房屋空气净化系统可以消除超过99%的常见传染病。 John C.洪水提供空气质量解决方案,包括加湿器,呼吸机,UV灯,介质过滤器和空气净化器。 安排服务 保护您家庭的呼吸健康,提高您家庭的室内空气质量。

谁对室内空气质量差的敏感?

如果除尘螨,皮肤薄片,宠物剥皮,模具孢子或其他有害毒素在整个HVAC系统中循环,那么对过敏原或呼吸系统的呼吸症或呼吸系统问题的人可能会不会受到打击。所以 可以为室内空气污染完成什么??

在几个月内更加极端温度期间,闷热和陈旧室内空气可能难以避免,选择抛出开放的窗户。有一些 您可以轻松提高室内空气质量的方法,例如采取措施增加HVAC效率。

为什么我的室内空气质量差?

根据这一点 环保局,美国人在室内花费大约90%的时间,其中一些污染物的浓度通常比典型的户外浓度高两到五倍。

典型的室内污染物

  • 燃烧副产品如一氧化碳,环境烟草和烟雾。
  • 天然存在的物质,如氡,宠物剥皮和模具。
  • 杀虫剂和其他有害毒药。
  • 铅的痕迹。
  • 石棉在水泥板,绝缘和其他建筑材料中发现。
  • 来自一些空气清洁剂的臭氧。

室内空气质量不佳对您的整体健康和情绪产生负面影响。事实上,室内空气质量差与哮喘,疲劳和肺病有关。虽然很难确定您的室内空气质量可能差的确切原因,但有几个预防性步骤,可以保护您的空气质量。

室内空气质量测试

在您知道如何提高您家中的室内空气质量之前,了解通过空气质量测试了解室内空气污染物的浓度至关重要。大多数HVAC系统都不会将新鲜空气带入家中,因此测试您的室内空气质量健康可以建立改进的基准。

开展室内空气质量测试的最简单方法是调用a 平价HVAC公司安排服务 与合格的技术人员。一个 HVAC.检验 室内空气质量测试可以为室内空气质量水平的危险建立基准。

提高室内空气质量的3个步骤

消除来源

室内空气质量的最佳解决方案是控制室内空气污染的来源。消除各个污染物的来源,最大限度地减少排泄有害排放的电器或材料可能会大大提高室内空气质量。

源控制是保护室内空气质量最具成本效益的方法。虽然不可能消除您家中过敏原的所有原因,但制造简单的变化可以改善室内卫生。

  • 真空经常,特别是在覆盖泥土和灰尘的地毯表面上。
  • 定期洗床上用品,窗帘和毛绒家具覆盖物。考虑使用防尘螨枕套和床垫保护剂。
  • 去除可以的杂乱 陷阱和收集灰尘.
  • 借助a删除家庭中的石棉 领先的石棉清除公司.

提高通风和湿度水平

如果您有强制空气加热系统,不断监控这很重要 如何改善气流。通风不良,由于 堵塞了空气过滤器 或者 需要更换的导管,可以导致陈旧的空气。

灰尘和模具在潮湿的环境中茁壮成长。使用a很重要 加湿器或除湿器 保持健康的湿度水平。理想的家庭湿度水平应悬停在45%左右。

使用空气清洁剂

空气净化器可以从室内空气中清除有害粒子。如果您对室内污染物敏感并且无法删除问题来源,则空气净化器可以帮助捕获一些刺激物。

虽然这些小型机器不能完全清除空气过敏原,但它们可以提高室内空气质量。最好的解决方案 安装整个房屋空气净化系统.

如果您在灰尘中呼吸,请致电John C.洪水是必不可少的!

您不应该遭受室内空气质量差的症状。如果你发现你的家不断尘土飞扬或者你的空气似乎陈旧,请联系John C.洪水来学习 如何提高家中的室内空气质量. 今天与洪水安排服务!