博客

您在寻找房屋周边项目的帮助吗?我们的博客提供有用的提示和DIY视频,或立即安排服务约会。

暖通空调模具问题-有用的信息和提示

 

暖通模具我们最近为客户的HVAC系统提供服务,当我们检查蒸发器盘管时,我们学到了很多东西(请参见下图)。

现在,该客户抱怨经常感到不适,但并未考虑卷材上聚集的大量霉菌和霉菌的可能原因。空气中带有如此多霉菌的霉菌肯定会通过空气管道和通风口将霉菌和孢子孢子携带到整个家中。

霉菌会引起健康问题吗?绝对。

在室内,霉菌通常不是问题,除非霉菌孢子落在潮湿的地方并开始生长(在上述情况下,它是蒸发器盘管)。霉菌会产生过敏原(可能引起过敏反应的物质),刺激物,在某些情况下还会产生潜在的有毒物质(霉菌毒素)。吸入或接触霉菌或霉菌孢子可能会引起敏感个体的过敏反应。过敏反应包括花粉症类型的症状,例如打喷嚏,流鼻涕,红眼睛和皮疹(皮炎)。霉菌的过敏反应很常见,反应可能是立即的也可能是延迟的。霉菌还会对过敏的人造成哮喘发作。此外,霉菌暴露会刺激霉菌过敏和非过敏人群的眼睛,皮肤,鼻子,喉咙和肺部。

保持HVAC系统清洁

对于大多数人来说,每年两次检查HVAC系统是理想的情况。这将允许发生两个重要的事情:

1)这将确保您的系统有效且高效地运行,并且不会出现任何问题,从而确保您的系统在需要时可以正常工作。
2)这将确保您的系统清洁无碎屑,在这种情况下,还清除了霉菌/霉菌的形成,从而避免了与霉菌/霉菌相关的任何潜在健康风险。
3)在您的HVAC系统中安装空气净化系统(如TopTech Air Knight)将极大地减少甚至消除99.99%的霉菌,细菌,异味,病毒,烟气和VOC的产生,从而消除干净,新鲜和异味自由的空气。了解有关TopTech Air Knight系统及其工作原理的更多信息 这里 .

有关所有事物的更多信息 水暖,HVAC和Electrical,请查看John C. Flood的博客。如果您有问题要我们回答,请在 常见问题页面 或今天安排服务预约!