博客

您在寻找房屋周边项目的帮助吗?我们的博客提供有用的提示和DIY视频,或立即安排服务约会。

您的HVAC系统:了解基础知识

暖通空调系统

房主通常不考虑其HVAC系统。我们理所当然地认为,我们的房屋在夏天保持凉爽,在冬天保持温暖,直到出现问题为止。

不一定要那样。您无需成为 暖通空调专业,但是您应该了解地下室中有价值的供暖和制冷系统如何工作。让我们看一下基本知识 HVAC系统一起使用。

是否有HVAC紧急情况?立即安排服务。

暖通空调代表什么?

好问题。答案很简单:

H
V通气
Air
C升级

您的HVAC系统是室内居家舒适度的主要贡献者。等式部分的加热部分使您保持温暖,而空调部分使您保持凉爽。通风使空气流通,清除湿气,灰尘和异味 和热量,同时避免房屋停滞不前和闷热。通风过程 交换室内和室外空气 and circulates 封闭空间内的空气。

阅读更多:如何确保空调正常工作

首个HVAC系统

暖通空调系统

不同的加热和冷却方法已经存在了多个世纪,但是用于室内空气质量系统的现代技术是根据一系列发明和科学发现发展起来的。今天的 空调技术  可以追溯到威利斯·开利(Willis Carrier)的工作,他的“离心式冷却器”于1925年开发,用于降低开利在印刷厂的湿度。 工作了。运营商的下一个冷静点 是纽约的电影院,商业和家庭中逐渐采用制冷技术 从那以后一直持续不减。

阅读更多:确保您拥有正确的冷却系统

家用取暖曾经依靠燃木壁炉或火炉。然而,木炉是一种低效的(有时是危险的)家庭供暖系统。爱丽丝·帕克(Alice H. Parker)在1919年获得了燃气加热炉的专利,这将彻底改变住宅的中央供暖系统。

暖通空调系统如何工作?

暖通空调系统

存在用于加热和冷却房屋的不同方法。标准的HVAC系统可以包括锅炉,熔炉或热泵,热量可以移动 throughout a home by 对流,传导或辐射。

阅读更多:踢脚线散热的利弊

水或蒸汽加热系统依靠管道来传输热量,并通过散热器,盘管或热交换器传导热量。暖风系统 在一系列管道上。正确的功能取决于清洁程度,而与系统无关。

空调系统 依靠化学试剂来冷却和除湿空气。然后,冷空气将通过 风扇和风道系统。压缩机,冷凝器和蒸发器 用于将冷冻液体转化为气体 —启动交流电时感觉凉爽的空气。

通风组件 系统的功能调节室内空气的质量和湿度。那非常 important in 华盛顿特区都会区的夏季闷热。

阅读更多:夏季空调—保持凉爽的指南

暖通空调维修暖通空调系统

常规的HVAC系统维护意味着避免大修,节省水电费。

一个很好的规则 拇指:每年对HVAC系统进行两次调试。您的HVAC系统应由以下人员检查 本地HVAC服务 在初春和夏末。 

我们的HVAC技术人员为华盛顿特区的大都会地区提供服务,包括弗吉尼亚北部和马里兰州。需要HVAC工作或系统检查吗? 立即安排HVAC服务.