博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

如何提高浴室的水压

低水压浴室水槽夹具淋浴

没有什么比在早上叫醒你的淋浴,或者在漫长的一天之后放松你!除了你打开龙头时,当你打开水龙头时,只能在悲伤的涓涓细流中出来。低水压是您在忙碌的早晨或轻松的夜晚所需的最后一件事。

发生了什么?

降低水压的解决方案

“房屋中的水压因家庭是来自泵站的距离以及水域上有多少家,”John C. Floop,Inc。的项目经理Chris Thompson说

有时旧管子应该归咎于水压的意外降低。

“在1960年之前建造的许多较老的家庭有镀锌管道,”汤普森说。 “他们从内部腐蚀,最终会完全停止。”

在更换旧管道的同时可能需要专业的帮助,可以用一些简单的DIY管道修复来打击一些低水压的原因。这是一些共同的罪魁祸首 低水压情况,一些DIY技巧来解决问题和问题列表只应该处理。

低水压浴室淋浴

清洁灯具

如果你在淋浴或淋浴中注意到了低水压 浴室水槽成为一个更大的问题 随着时间的推移,它可能是一个简单的限制或矿物沉积物上的堆积问题。这可能特别是具有硬水的家庭。

建筑在灯具上应视觉上明显,但要测试此问题,请卸下您的水龙头或喷头,看看水压是否似乎没有夹具。

如果这使得流量标准化,只需将曝气器或喷头浸泡在醋和水的溶液中,然后擦除沉积物。重新连接夹具和......瞧!你的流量应该恢复正常。

检查热水器截止阀

在低水压似乎只影响热水流动的情况下,您的 热水器可能会责备。

检查设备上的截止阀,如果部分关闭,完全打开它。如果未能修复您的流量问题,请联系专业人员来检查水管和热水器。

看看是否有减压阀

如果淋浴中的低水压只是影响整个房屋的许多压力问题之一,那么有几个原因可能会在工作中。如果您刚刚购买了一个新的家,压力一直很低,之前的房主可能已经安装了一个压力减压阀,以节省水费。

如果水压低,请询问邻居。如果问题似乎被隔离在您的家中,请找出是否有减压阀。如果是这样,请使用Pro调节阀门以允许更多的流量或检查是否有过滤器中的内置碎片,这会影响流量的过滤器。

如果您的邻居还具有低压,安装水压助推器以改善夹具的水流也可能是一种选择。

调整主截止阀

如果您的邻居获得良好的水流,并且您没有减压阀,您可能会有主阀门或泄漏的问题。

检查您的主截止阀是否完全打开。如果没有,请调整它,看看是否解决了问题。如果这不起作用,请检查泄漏的证据,如地下室,车库或院子中的水池。 

打电话给专业的水管工

当您的DIY努力处理浴室的低水压失败时,您怀疑您有恶化的管道,或者您有 其他管道问题,联系许可 John C.洪水的专业管道工 帮助。

我们有水管人服务于D.C.地区,包括D.C.,Virginia和Maryland。没有理由在浴室中继续遭受低流量!