博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

为什么你应该准备冬天的油底壳泵

 冬天
如果您住在大西洋海岸的众多社区中,易于定期洪水,您的地下室配备了一个漏气泵。这些设备有助于将家庭的潮湿区域保持干燥,通过抽出在您家的地板上建立的任何水。不幸的是,油底壳泵并非没有自己的问题。
 
尽管过去世纪的所有技术进步,但在没有定期维护的情况下保持地下室干燥的有效方法并未是其中之一。
 
首先,这些设备钩住排水系统,该系统放置在家庭地下室的混凝土地板中。这意味着当冬天来到地面冻结时,你的油底壳泵将有一个潜在的损坏。首先,如果贮槽泵被堵塞以在寒冷的季节开始时,这意味着水可以捕获在装置内。
 
一旦温度低于冻结,水转向冰,它可能会对可能导致裂缝的机制压力。当春天和地下水来到春天和地下水的时候,你的油底壳泵将基本上无用,你的地下室肯定会洪水。
 
在冬季充满力量之前,采取主动。检查您的泵泵是否立即损坏,以确保其功能尚未受到损害。这意味着你可能必须揭开泵并看,以确保该装置中没有脏水池。
 
在John C.洪水,我们致力于卓越和质量,没有其他费用,VA水管工可以提供。拥有100多年的经验,提供管道,空调和电气承包,我们拥有无与伦比的技能和专业知识,满足我们的许多面积客户。
 
我们还提供节能管理计划,即可在长期延期中拯救客户对实用费用的影响,这将是一个很大的帮助进入昂贵的假期。我们每周开放七天,无论他们需要我们的家庭或业务,都不要为客户提供定期的价格。