博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

更换绝缘和储蓄钱

制冷剂管线的泡沫绝缘

空调致力于自给自足。有时,您将无法获得一个非常明显的标志,您的系统无法以峰值效率执行。它可能只是你发现你必须将温度设置在恒温器上的温度,这几个度低于平常或可能有点的能源费用 高点告诉你,您的单位必须更加努力。

为避免这种情况发生,您应该在夏季开始前始终有专业检查您的交流电脑。 John C.洪水被认可的Arlington,VA,华盛顿D.C.和 Rockville,MD AC维护 可以立即诊断任何交流问题并帮助您解决问题的专家。但是,如果您发现这些小提示出现在越来越多的频率上,您可能希望为自己快速查看。

最常见的沉默能量之一 蒸发器在制冷剂管线上撕裂。在蒸发器和冷凝器之间采用制冷剂的线可以最终提高您的系统效率,如果绝缘剥离。如果液体开始在线蒸发而不是蒸发器,那么您基本上只是在室外冷却伟大的。

您可以自己解决此问题,但您需要访问冰箱供应商店,因为常规硬件商店往往不会携带所需的绝缘泡沫类型。在订购之前,测量管道的外径。然后,您需要测量要隔离的管的长度。去除所有以前的绝缘保温 将新的泡沫包裹在较大的线条周围,以确保长度为右 - 较小的线路承载房屋的气态制冷剂,不需要绝缘。

一旦肯定适合,取下粘合剂 衬垫并包装新的 在线周围的绝缘,这次将粘合剂挤在一起。最后一步非常小心 - 一旦结束棒你将无法分开它们。