博客

您在寻找房屋周边项目的帮助吗?我们的博客提供有用的提示和DIY视频,或立即安排服务约会。

购买DC房屋时要避免的5大问题

超级妈妈的秘密指南#1购房John C. Flood

欢迎来到我们的四部分系列文章“超级妈妈的秘密指南”的第一篇文章-为忙碌的妈妈们的秘诀,技巧和技巧,他们需要了解他们家里发生的一切。

您正在市场上购买新房吗?除非您有足够的金钱和时间购买新的房屋,否则您可能会寻找旧的,以前拥有的房屋-当您在北弗吉尼亚州或华盛顿特区寻找较旧的房屋时,很多决定。

MRIS总裁兼首席执行官戴维·查伦 最近写 在华盛顿邮报。 “这是我们的房地产活动在低迷时期没有完全停滞的最大原因。开发商浪费了很少的时间将他们的方法从郊区新建建筑升级为现有的低价住房。在市场最低潮时期,我们依靠房地产修复者来寻求极端帮助,以支撑房地产市场。”

如果您以前曾经拥有房屋,或者等不及要离开公寓–特区都会区的公寓生活非常拥挤,尤其是当您的家庭日益壮大时–您可能确切知道自己想要什么新房子。您会希望有足够的办公室空间。您的孩子可以使用真实的游戏室。每个人都想要一个更大,更好的厨房。

另一方面,您也不想做很多事情。这里有一些购房技巧,可帮助您避免因藏匿数千美元或更多隐藏成本而踏入新房。

购买旧的直流房屋时应避免的5个问题

许多房屋-不仅是世纪之交之前建造的房屋-都有您需要了解的独特问题。

“ 1950年代,60年代甚至70年代的房屋可能具有欺骗性,” 根据Rob Anzalone的说法是纽约市Fenwick Keats房地产的联合创始人。 “他们[和真正的老房子一样,也面临许多相同的问题,但看起来似乎是新的。”

这些问题可能包括:

接线。  老房子中的接线经常过时,无法为我们日常使用的产品(包括电器,照明设备和个人电子产品)提供足够的汁液。

“这些较老的房屋中的电路并不是为现代生活中的许多小工具供电的,”他说。 电工大师艾伦·加兰特 马萨诸塞州Gallant Electric公司的负责人,他为WGBH-FM的项目公司工作 这个老房子.

检查您喜欢的房屋是否有保险丝盒或断路器,并确保检查是否过载。注意闪烁的灯光,奇怪的插座以及触手可及的插座。必须完全重新布线新房可能会花费数千美元。

暖通空调。 如果加热,通风和空调系统无法正常工作,您可能会遇到发霉,高电费甚至火灾的危险。

当您找到自己喜欢的房屋时,请确保您没有购买通风不良,设备有问题或有腐蚀迹象的房屋。注意房子中不同房间的漏水,设备陈旧和温度不一致的迹象。

最后,找出炉子有多旧。平均炉子可使用16至20年。

独立的窗单元。 如果房屋没有中央空气,而是使用窗户装置,请寻找水损坏的迹象,这可能导致窗户和墙壁发霉和其他问题。

并确保一切正常!调低恒温器,查看设备是否运行。然后,确保空气从所有通风孔中吹出,并聆听任何奇怪的声音。

独立的加热系统。 100岁及以上的房屋-华盛顿特区地区很多-充满魅力和特色,但是如果用燃油加热器加热,它们可能也会充满额外的费用。这些系统的运行和维修成本很高,并且引导效率很低。

仔细检查系统是否维护正确且一致,烟​​囱是否清洁且状态良好。

水暖。 关于老房子,您首先要问的问题之一是管道的材质。许多较旧的房屋是使用镀锌管道建造的,从内部开始恶化。有些使用混凝土或铸铁制成的管子;混凝土将在房屋的基础下移动并移动,而铸铁将随着时间的流逝而变质并最终消失。

时间不适合管道–寻找泄漏,腐蚀和堵塞的证据。您看到管道漏水,水龙头滴水或水渍了吗?水压如何?运行所有的水龙头和所有淋浴设备,并冲洗所有的马桶。

就像炉子一样,找出锅炉或热水箱的年龄也很重要-锅炉的使用寿命通常为15年左右,而燃气热水器的使用寿命为8至12年。电气模型的寿命应为10到15年。

根据美国全国房地产经纪人协会的数据,Y世代和X世代的成员构成了最大的购房者群体,构成了购房者市场的59%。他们还倾向于购买较旧的房屋。了解这些房屋可能存在的问题以及需要解决的问题,可以使您在比赛中处于领先地位。