博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

自己做或雇一个专业人士吗?您的HVAC项目指南

HVAC.单位服务和维修:您能否DIY?

你家里有一个HVAC问题吗?许多方便的房主经常在自己的DIY项目中茁壮成长。做修复和修理自己可以拯救你相当多的时间等待维修技术人员展示自己。在许多情况下,自己也可以挽救大量资金。

虽然方便地为房主带来了很多满意度,但是让专业人士处理它的时间和地点。涉及到您的HVAC系统时,您知道在DIY修复和专业访问之间绘制的地方在哪里?

使用我们的指南更好地了解您的手容处理自己的安全 - 或者何时在大枪进行修复时。

HVAC.修理 &修复房主总是可以o

  • 过滤掉掉

过滤器交换是一个快速而简单的更改,实际上每个人都可以做到。只需确保为HVAC系统购买正确的过滤器。

  • 保险丝替代

许多电气问题沸腾到简单的保险丝更换。检查您的保险丝并交换速度,让您的设备再次工作。

HVAC.修理 &修复房主有时可以做到

  • 从空气管道中去除碎片

可以自己吹出简单的碎片或从您的空气管道中取出。然而,在管道中可能会有一些碎片,让您安全地达到。如果您可以在不冒险的情况下达到它,那么您可以自己完成此修复。

  • 检查/更换带

某些皮带或其他组件在某些HVAC系统中不太难以替换。如果您怀疑破损或磨损的皮带,请检查系统,看看它是否简单。如果是,那么随时可以自己替换。否则,您可能想要咨询专业人士。

  • 重新校准恒温器

在许多情况下,温度设定之间不匹配 实际的 温度,简单的重新校准可以解决问题。如果您的恒温器有重置或重新校准选项,请尝试在调用修复家庭以进行修复之前。

HVAC.问题您应该致电专业人员

  • 主要或无法到达的障碍物

一些障碍物在管道工作或其他区域中粘在一起可能不容易访问。如果您发现自己采取危险的步骤来尝试和达到这些障碍,您可能想要三思而后行。您不应该冒着自己的身体安全冒险以修复您的加热或空调。

对于更复杂的障碍物,请参阅专业人员。他们有设备快速轻松地删除堵塞,您可能无法触及。

  • 超越保险丝的电气问题

如果您的恒温器发生故障或其他电气问题会影响您的HVAC系统,是时候在您家中获得专业人士了。这 最后的 您想做的事情是冒险诊断潜在危险的电气问题。

  • 化学处理/更换

HVAC.系统可能含有危险或危险的化学物质,偶尔需要更换。有具体步骤必须安全地采用并正确处理这些化学品。

谈到化学处理和处置时,您将希望获得专业人士的帮助。您真的不想在不正确的清除或处理化学物质的情况下不小心污染您的家或环境。

知识是DIY维修的力量

拥有完整的HVAC相关维修的知识和理解始终是任何房主的巨大技能。但是,就像您应该让专业人员处理的那样重要的技能 - 对于您的安全和系统的整体功能。

如果你不确定或犹豫了一个具体的一步,请不要犹豫,带上技术人员或其他专家来帮助。高质量的维修公司将保持您的系统,而不会破坏您的银行。并且,您可以确定您的HVAC将在未来几年妥善运行。如果你正在寻找 HVAC.维修和服务,John C.洪水在这里提供帮助。 安排您的服务 today!