博客

您在寻找房屋周边项目的帮助吗?我们的博客提供有用的提示和DIY视频,或立即安排服务约会。

垃圾处理能持续多长时间?

迹象表明您应该更换垃圾处理场

显然,并不是所有的家用电器都能永久使用。日常磨损会造成巨大损失,最终需要将其全部更换。但是,作为房主,很难确定何时需要更换设备而不是简单修理。

对于垃圾处理,有一些主要的出纳员可以帮助您更轻松地确定何时应该更换而不是进行维修。信不信由你,这与您处置的年龄有关。

垃圾处理的寿命

设备的典型垃圾处理寿命 保养得很好 大约有15年的时间,尽管有些可能只有8年。平均而言,垃圾处理能持续多长时间完全取决于垃圾的使用频率和维护情况。了解垃圾处理的预期寿命可以帮助您确定在出现问题时是否值得维修或更换。 

如果您的设备是新设备,则最好修理出现的任何问题,而不是完全更换设备。但是,如果要达到垃圾处理寿命的期限,从长远来看,替换可能会比维修便宜。

在研究“垃圾处理能持续多长时间”时,请务必注意安装垃圾的时间,特别是如果您住在老房子里。较新的垃圾处理往往比旧的垃圾处理更持久,因此,如果您住在较老的房屋中,则可以期望尽快而不是稍后更换垃圾处理。此外,使用和维护还会影响垃圾处理的预期寿命。

迹象表明您应该更换垃圾处理场

1.顽固的气味

如果您需要了解将旧食物与水混合然后放在潮湿的环境中的一件事,那就是它很快就会开始闻起来。将食物弃置后,务必确保用水冲洗下水道,以防止积累异味。

请记住,垃圾处理是为了防止气味,但是 有时会有水槽的气味 反正这是不愉快的。如果尽管您努力进行清新处理(如洗净水槽和下水道,使用清洁剂并确保清除的食物残渣和碎屑等),仍然存在恶臭,则可能是垃圾处理问题。可能有食物残渣被困住或您的处置可能被破坏,需要更换。

2.不寻常的噪音

垃圾处理会自然产生噪音,并且 虽然有一些方法可以使水槽更安静,有一些听起来很碎的垃圾处理声音,让您永远不要忽略。实际上,您因垃圾处理而发出的任何异常声音都与正常情况不同,因此值得关注。 

金属对金属的研磨,嗡嗡声,嗡嗡声以及垃圾处理产生的其他噪音明显表明设备发生故障。尝试向排水管照射光,看看是否可以看到用具或其他物品滞留在刀片中。如果您找不到任何东西,那么您应该 找专业的水管工 使您的垃圾处理得到检查并可能被更换

3.频繁堵塞

有几种方法可以确保妥善处理垃圾:在使用垃圾时始终要自来水,并在使用后让水至少流20秒。并且只有将您的垃圾处理制造商认可的食品切成小块,易于管理的碎片后,才能放入您的处置中。 

如果您正在做这些事情,但经常需要清理垃圾,那么手上可能会出现严重问题,例如钝板,马达故障或其他各种问题。可能需要更换。

4.钝叶片

如果您发现自己的垃圾处理时间比平时要长(或者不断收到木s),则可能是刀片变钝了,可能需要更换垃圾了。

5.垃圾处理无法开启

这是一个明显的迹象,表明您的垃圾处理出现了故障。尝试重新设置处置方式,看看是否能解决问题,也可以再次检查断路器,以确保能接通电源。如果以上两种方法都不能解决您的问题,那么您的垃圾处理极有可能需要更换。

6.需要经常重置

解决了堵塞问题或将大量食物浪费丢弃后,通常需要按一下废物处理上的重置按钮。但是,如果您不断重置垃圾处理程序以使其正常工作,则电动机很可能会发生故障,因此需要更换垃圾处理机。

轻松解决您所有的垃圾处理问题

垃圾处理问题可能令人沮丧,发臭,并且使许多厨房任务停顿下来。切勿自己动手解决垃圾处理问题,因为如果您没有必要的工具或技能,可能会对自己造成严重伤害或损坏设备。 

请务必致电有执照的专业水管工 解决您的垃圾处理问题。这将确保您的安全并保护设备的使用寿命。如果您的垃圾处理给您带来麻烦或持续的问题,请致电  (703) 752-1266 or 立即在线联系John C. Flood认证的HVAC技术人员。我们将提供您所需的服务,以及有关是否应该修理或更换垃圾的专家建议。