博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

两个John C.洪水的故事

我们之前在文章中提到过的事实:在北弗吉尼亚州北部和地铁直流地区运营的洪水以及表现相同的服务。HVAC.& Plumbing

我们曾经是同一家公司,但多年前分开,现在作为完全独立的实体,具有一个主要的区别 - 客户服务。

我们的客户服务方法已成为,并且永远是对我们来说非常重要的。客户可以让客户令人困惑地拥有两个具有同一服务的公司,该公司执行与彼此无关的同一服务。我们经常从愤怒或不满意的客户接触我们学习的不是我们的客户,而是不满意的客户的DC Inc(其他公司)。我们经常能够进入并纠正这个问题,他们成为约翰C.洪水向前发展的客户。

我们每年执行超过20,000个工作岗位,所以这是不可避免的一些客户不会开心。我们很难纠正任何问题,以便客户最终满意。

我们只是想确保人们知道这个故事,因为那些不知道的人。 我们在网上拥有超过3,000个五星级的评论,其中4.8 / 5 谷歌 我们带着一个 更好的商业局® 评分为 A + 作为其他约翰C.洪水的DC洪水有一个评价 F。我们还有98%的评级 现代评论 和一个评价 安吉的名单 和5/5 客户大堂. 我们努力为每位客户提供5星级服务。

再次致力于我们所有的长期客户,新客户,很快就会成为客户。我们非常感谢您提供优质的服务。