博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

在进入新家之前要做的6件事

空房间

恭喜!你经历了家庭购买过程,最后找到了你完美的家。下一步是称搬运工携带一切,对吗? 好吧,不一定。检查表继续,在进入新家之前,您需要做一些事情。 

为了充分利用您的新投资,您将确定所有管道,电气和HVAC管道连续至关重要。不知道从哪里开始?我们已经让你覆盖了。在进入一个新家之前,这里有六件事。

邻居,进入一个新的家

1.了解您的污水系统。

在进入新房之前要检查的最重要的事情之一是其污水系统。一般来说,污水将通过房屋的最低点。首先,您将想通过识别您的系统是否具有主线或化粪池。

  • 化粪池系统: 如果它是一种化粪池系统,污水将落入坦克或田野。如果家庭有化粪池,请确定其位置。然后,环顾四周的水,渗水或令人不快的气味。这些是你可能有问题的迹象。  
  • 主线: 如果您有一个城市或县系统,污水将达到街道或城市主要。如果您的房屋污水系统有主线,请致电专业的水管工进行视频检查以分析其状况。随着时间的推移,污水线可以从附近的树木堵塞或损坏。如果系统陈旧,它也可能崩溃并允许污水备份到您的家中。

对于居民来说,下水道维护可能是不方便的,所以最好在进入新房前照顾服务维修。

2.解开你的排水管。

堵塞的排水沟非常常见。松散的头发,来自洗漱用品的油,以及卫生纸,纸巾和卫生产品等纸制品并不与漏斗混合得很好 这就是为什么他们造成堵塞。 堵塞的排水沟很烦人,肯定,但他们也可能导致严重泄漏。

在进入一个新的家之前,通过打开你的水龙头来检查排水管,让它有趣两到三分钟。您的盆地应该迅速排出并继续排水整个持续时间。为了管理一个简单的堵塞,将大约一半的小苏打水倒在排水管上并等待它泡起来。坐在10分钟后,倒入沥干的液体(不沸腾)。如果这没有帮助,请勿选择商业解胶产品,因为它们可能会损坏您的管道。相反,这是一个聪明的想法,可以致电训练有素的水管工并安排访问。

您也可以在水槽下看看泄漏,水损坏或模具(导致健康问题)。当你在那里时,检查排水线上是否有油漆或 垃圾处理。如果是这样,这可能是一个符号,即先前的所有者涵盖了一个您需要替换的日期系统。

没有家具的空房子,进入一个新的家

3.更换空气过滤器。

如果您的房屋的空气变脏,它会使您的HVAC系统更加努力(这意味着您在能源票据上花费更多钱)。根据能源部的说法, 更换脏污,堵塞过滤器 干净的是可以将能量消耗降低到15%。

新的空气过滤器还具有巨大的益处,可减少或消除过敏症状。模具,尘螨,豚草和其他脓液过敏原潜伏在你家里 脏空气过滤器可以使空气质量更加差。在进入新家之前,请务必更换HVAC过滤器。

4.安装可编程恒温器。

如果您的新家没有可编程恒温器,请在进入新房之前安装一个。当你 安装可编程恒温器 (并正确使用它),您将能够将温度设置为与您的家庭的时间表对齐。可编程恒温器使您可以为每周的每一小时设置温度,当您没有回家削减实用程序费用时,自动调整温度。

如果您确定安装可编程恒温器 用它。根据A. 劳伦斯伯克利国家实验室的能源分析部领导的研究,90%的恒温器用户手动设置可编程恒温器。该调查还发现,15%的人有错误的时间在其恒温器上设置,击败目的。

仍然没有说服?能量报告部,您可以保存 10%的能源成本 每年只是通过将恒温器返回7°F至10°F,每天持续八小时。那些是一些简单的储蓄!

家庭跳在床上,搬进新的家

5.检查您的灯泡和灯具是否兼容。

我们都知道有节能的灯泡可用。但是你有没有检查过你的房子进行重叠?当您将灯泡放入具有比夹具更高的灯具中的灯具时,会发生重叠。

重叠是一个严重的错误。如果灯泡过热,隔热的插座和接线实际上可以熔化。更糟糕的是什么?电线损坏将使您面临弧形故障的风险 房屋火灾的主要原因。当电流被迫跳过磨碎的电线时发生电弧故障。

如果你不知道你的灯具的瓦数评级(你为什么呢?),看看它的身体。每个现代灯具都应披露它。如果您找不到评级,您可以尝试使用较低瓦灯泡或通过更换夹具来播放它。

6.寻找死亡网点。

在电气世界中,不起作用的网点通常被标记为“死亡”。死亡的网点不仅仅是痛苦 他们可能是一个更大问题的标志。

死亡出口的常见原因是绊倒的GFCI。 GFCI(接地故障电路断路器)插座是一种特殊的电气设备,可以提供比标准出口的电击更大的保护。国家电气代码有需要在70年代以来的汇附近使用GFCI网点。

当GFCI出口检测到过热时,它们会导致出口自动关闭,断路器关闭。在一些家中,如果它们在同一电路上,这甚至可能导致不同房间的出口。如果您的插座无法正常工作,请首先尝试重置该房间的所有GFCI插座。

如果GFCI插座没有导致您的插座死亡,您可能会有更严重的问题。有时,电线会松动 意思是您需要更换整个单元。永远不要尝试自己执行这种类型的电气工作。如果您需要一个新的插座(或修复旧的),始终联系可值得信赖的电工。

充分利用你的举动

您的新家管道和HVAC灯具会影响您家人的舒适。在John C.洪水与团队合作,在进入新家之前检查和调整您的设备。在约翰C.洪水拨打HVAC,管道和电力专家(703)783-0247或 在线安排HVAC,管道和电气服务.