博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。 John C.洪水,Inc。如果最终用户尝试任何上述DIY提示和指示,则不能持有责任或负责任何遭受的个人或财产损失。

使用嵌入式照明时避免火灾危险的提示

烟雾探测器工作卡通代表

常见的错误是使用嵌入式照明,从而为下落的天花板和原件之间的空间量产生太多的热量。安装这些设备时,请确保电工验证有足够的通风和房间,多余的热量不会使该区域成为火灾危险。

凹陷照明通常用于天花板高度是一个问题的房间。这些夹具基本上将齐平于孔中的天花板和突出孔或较清楚的平面上的开口。

通常,您可以在一个利用带有可移动面板的区域中找到这种照明。通常实施的天花板 因为它们隐藏在原始天花板下方暴露的管道或接线 -  这种做法通常可以在地下室和工业空间中看到,其中美学并不倾向于考虑。

由于凹陷照明通常暴露于敏感布线或管道的下侧,因此当使用这些固定装置时存在许多潜在的危险。

如果您注意到您有一个嵌入式照明夹具,它是暗淡的 周期性地闪烁回到全亮度,这可能是灯泡的瓦加对灯太强大的标志。大多数嵌入式模型都会有加热传感器,内置于自动暗中光以避免火焰。一种解决方案可能是降低您在这些功能中使用的灯泡的强度,尽管较大的问题可能是您的照明仪器本身安装在太近距离。

John C.洪水is an 阿灵顿 电气维修服务这已经为居民提供了100多年,使其成为可靠的资源 您进行了重要的家庭装修。