博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

尝试助推器粉丝增加你的AC的气流

安装户外空调单元

如果你觉得自己没有充分利用你的ac,那么特别是在 您房屋的区域远离主机,可能有一种简单的方法可以让它有点额外的力量。

助推器粉丝可以做到这一点。其中一个设备将通过导管增加气流,并帮助平衡进入所有房间的凉爽空气量。离主扇越远的房间是,空气的速度越长,而且 转动和扭曲导管,一些气流必然会丢失。这是双倍的 true 在楼上的房间,如 冷空气并不自然上升。

两种类型 促进风扇可以由任何能力的DO-IT-YOSELFER安装。如果您只有一个房间或发泄输出减少,则可以选择通风扇。然而,管道风扇直接安装在管道系统中,并将气流提高到整个区域。 将一个设备放入管道中或通风口 有可能在房间里增加冷却 高达20或30立方米。

在思考购买助推器风扇时, 确保尺寸正确。如果您达到明显小于管道的风扇,可能会导致大声嘎嘎作响。要记住的另一件事是,如果气流问题在炉扇开始,那么购买这些快速解决方案就无济于事。如果是这种情况,你应该致电John C洪水。我们是唯一的华盛顿D.C.,阿灵顿和 Rockville AC维护 专业你应该在今年夏天到你凉爽的空气时相信。