博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

如何保护您的家免受水主要休息

水主要休息

注意到家庭装修项目上的阻尼器 water main breaks.

添加甲板,改造车库或添加家庭添加是2016年的热门项目。然而,规划不良可能导致严重的问题:水主要休息。您是否希望成为由于铲子放置不佳的街区泛滥的邻居?可能不会。 通过预防避免大问题 在他们发生之前的水主要休息。

如何防止水主要休息

水的主要休息会导致洪水

1.仔细挖掘!

有时候,你必须挖掘。但请记住:地上比污垢更多!有管子埋葬 您的财产 - 包括您的水主要。

在你开始之前 任何挖掘项目,验证所有实用程序的管道展示位置。这样,你和你的承包商可以避免创造一个大,昂贵的,甚至是非法的混乱。

2.调查水压问题。

如果你的水没有从你的水龙头流动,那就可能 在其他地方流动。如果您无法在您家中查明水压问题,您可能需要探索地下。

湿土,水冒泡除了街道和人行道上的消防栓或水中的冒泡是水主要休息的关键指标。

3.报告任何附近的土壤侵蚀。

关注你的院子。土壤侵蚀可能无意中将水主要暴露给元素。

通过报告土壤侵蚀或暴露管道的报告网站来避免风险。你的邻居会很高兴你做了!

水的主要休息时间是怎么做的

水主要已经破碎了?你可以解决的!如果灾难罢工,请采取这些步骤减少您家的整体损坏:

尽快向水权威报告

安全第一!致电当地的水务管理机构并立即报告主要休息。

您的财产上的管道损坏可能会在街道或人行道下隐藏的主线上的更深层次的问题。

使用当地的水管工触摸基础,以进行财产问题。

您所在城市或城镇的水务局非常适合处理公共管道问题。一般来说,当街道下的水主要突破时,您当地的政府负责维护。当它突破你的财产时,它就在你身上。 Call your 局部管道专业人士 帮助您辨别差异并解决直接影响您的财产的问题。

获得水的帮助

预测水的主要会发生挑战。但是,在上述步骤之后可以帮助降低风险。如果您在主要休息情况中,John C.洪水可以帮助您快速修复问题。如果水的主要突破导致您家中的洪水问题,我们 水损伤恢复服务 在亚历山大可以帮助您的家恢复正常。 

使用最新的“挖掘”技术,我们可以快速识别和修复 水主要休息 把你的家和院子放在风险。致电DC,弗吉尼亚和马里兰州地区的任何帮助。