博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

怀疑Sleazy下水道修理骗局的5个理由

下水道修理骗局

您会认为家庭和下水道修复诈骗最终会消失 - 即时沟通和信息速度将吓到这些夏尔坦的前廊。

坏消息:诈骗者继续来临。因为欺诈者定位人们最不可能将它们变得像老年人和体弱的人一样,他们不断运行相同的旧的帆布方案,这可以花费我们社区最脆弱的成员在虚假维修中成千上万美元。

这是您需要了解家庭修理诈骗者所需的一切。

谁是家庭修理诈骗者?

AARP指出,家庭改善诈骗艺术家可以包括“旅行者”,这些人是击中毫无戒心的维修工作目标的机组人员,充气前期费用,然后消失。他们还可以包括 “Woodchucks,”谁将自己介绍给受害者作为树木修剪者然后 从那里推骗局。

“(他们)专门寻找老年人 - 带轮椅坡道的房屋,汽车,草坪小雕像和unkemprys上的障碍标语牌,”警察ryan年轻人 告诉aarp.com。 “快速认识到容量减少的人并不难。”

常见的家居修复诈骗技巧可包括:

  • 与附近工作中的“剩余”材料出现的承包商,他们愿意以肮脏的价格出售;
  • 随机注意到各种问题的承包商,以某种方式逃脱了房主的注意;
  • 承包商希望在前面或更可疑地以现金支付全额付款;
  • 对他们没有的原因有很多借口的承包商,或者不需要某些工具,许可或许可证。

有几种方法可以发现诈骗者 - 任何时候有人接近你的户外家庭维修,就在你的脚趾上。

减少排水的钱:避免常见的下水道修理骗局

破碎,损坏或堵塞的下水道线可以是一个真正的混乱。我们大多数人都不是管道专家,并且很难诊断出什么是错的,那就更少地将价格标签放在适当的维修上。

不幸的是,一些阴暗的经销商使用下水道线服务呼叫作为销售给您一笔货物的机会。如果你不知道一些可疑行为的迹象,你可能会发现自己没有桨的骗子小溪。

5 下水道诈骗的迹象

修理诈骗的迹象

  • 灾难罢工。 一位水管工来完成似乎是一个相当简单的下水道线间隙,然后 - 呃哦,有些麻烦,你需要一个充分的替代品。当灾难似乎不无处可去的时候,在同意任何额外的专业工作之前与另一个专业人士交谈。
  • 超级估计。 一些 下水道修理 可以是非常昂贵的,但如果你看到比尔爬到五位领土,就是第二意见的时候了。即使是家庭住房的最大下水道换行工作,也不应该花费超过5,000美元到8,000美元,而不会发生一个情况。成本的波动可能来自线路长度和深度的差异以及其他障碍物,例如挡土墙和树木。确保你没有被赶出来。
  • 虚假视频。 这种特殊骗局的血淋淋性令人惊讶(和令人不安):水管工会向您展示一个似乎是铁的验证证明的视频 你的下水道线的问题。然而,你实际上看到的是别人的问题。诈骗艺术家正在播放预先录制的视频!懒散的举动,对吧?在将相机送入下水道的情况下,请询问您的水管工独一无二的镜头,以便您知道您看到的图像是您的事实。
  • 切割混乱。 在造成堵塞的下水道线中有根源吗?这是一个非常常见的问题 - 如果偷窃者专业人士坚持认为你需要换行,请先与其他人交谈。管道工是否声称他的刀片不能削减这些根源?确保他使用三英寸或四英寸的刀片充分利用管道提供的房间。如果他不能(或不会)处理更大的切割工具,请致电别人。
  • 正确的工具,错误的工作。 当有一些带铲子的家伙展示了一个以几千美元的沉重装备工作,这是承包商承诺的一千美元的一小部分,现在是时候提出一些严肃的问题 - 并制作一些电话呼吁当局。

不要与您的家庭或银行账户(或您朋友,家庭和邻居的资产)承担风险。如果有质疑的承包商接近您, 感到有动力走开。如果您不相信与您的朋友或家庭成员合作的承包商,有勇气提出问题。要求看到正在进行的工作,协议和任何所需许可证。

只有您的服务专业人员使用您所知道的服务专业人士,避免使用骗局和信任的质量,诚实和透明度记录的服务专业人士,避免这些下水道修复骗局和不舒服的问题。