博客

您在寻找房屋周边项目的帮助吗?我们的博客提供有用的提示和DIY视频,或立即安排服务约会。

厨房改建过程中如何移动管道

厨房改造

从字面上和形象上讲,厨房改造项目有各种形状和大小。一些厨房改造项目纯粹是美学的,需要较少的时间和材料。其他的则是完整的返工,需要新的占地面积,新的墙壁,新的管道,新的柜台和橱柜-这些工程。

您梦想中的厨房的材料和人工成本可能相差很大。除了材料选择上的价格变化外,某些重新安排还会导致时间和成本的增加。在厨房改建中移动管道需要什么?如果您要移动厨房水槽怎么办?让我们逐一介绍不同类型的厨房装修以及您的管道需要考虑的内容。

我如何计划厨房装修?

厨房是您家的中心,因此它需要满足一些目的:它必须具有吸引力,功能性和美观性。这是计划厨房改造时要回答的一些问题和要考虑的要点。

  • 您想改变厨房的占地面积吗?
  • 您是要拆除房屋还是要筑墙?
  • 您是要移动管道还是要添加新的管道功能(例如盆栽填充器或预洗水槽)?
  • 考虑新地板
  • 考虑使用新的家电,以替代现有的家电,或者使用全新的家电,例如第二个烤箱或内置微波炉
  • 您要新橱柜吗?您是否需要更多存储选项?
  • 您是否正在寻找新的照明?
  • 从美学上讲,它们将如何融合在一起?

在建造理想的厨房时,请遍历每个问题以了解您的改建是大规模的工作还是较小规模的工作。无论哪种方式,最好都向厨房装修专家咨询。

计划厨房装修蓝图

厨房改造期间的管道注意事项

在厨房改造期间,将需要考虑所有现有的公用设施,包括丙烷,天然气,电力和管道。

您是否正在改变厨房的占地面积?

如果您要从U形厨房转到厨房,或者L形厨房,这会影响您的管道。在重新整理厨房的占地面积之前,请仔细考虑一下,是我不喜欢的形状,还是公用事业的组织?通过重新布置而不是破坏墙壁,可以节省时间和金钱。专家可能会想到您以前未曾考虑过的修补程序。

冷热水供应

您的厨房水槽需要同时使用热水和冷水。您的洗碗机有时可以插入这些管道,因此可以从水槽管道中伸出管道。关键:不要将洗碗机和水槽分开太远。

不要忘记废水

厨房水槽和洗碗机都需要使用污水管。他们在这里散发出已经用过的水。如果您要移动厨房水槽或管道,则有时很难将其扩展,因为它们需要以倾斜的方式安装。有道理吧?水需要流走。

在安装新的厨柜或台面之前先选择水槽

有时,从墙上挂出的,与您以前的水槽相连的管子在新水槽的高度不是理想的。或者,也许您需要在新的厨柜中开一个新的孔来铺设合适的管道。与您紧密合作 亚历山大厨房装修专家 在项目的这一部分上,以最大程度地减少损坏或重复工作。

您的冰箱现在有点高档吗?

不会与您交谈并向您显示冰箱内容的数字种类。但是,如果您从未使用过可制冰的冰箱或内置饮水机,则需要使用管道。如果您的设备列表中有新冰箱,请将其添加到要讨论的主题列表中。

厨房改造新厨房开放概念

在厨房装修期间,应检查管道,无论

即使您根本不打算重新安置或重新布置任何管道,也应通过以下方式检查它们: 亚历山大的水暖专业。请务必在计划拆卸之前检查您的管道。如果您的管道已磨损,出现故障或不再符合当前规范,则水管工将查找问题。

亚历山大的大部分地区都是美丽而历史悠久的房屋,可能有镀锌管。这些管道会随着时间的流逝而变质,并且更容易堵塞。如果您的厨房水暖系统有问题,那么在厨房改建时就是时候提出来了!在工作台面和橱柜不断变化的情况下更换这些管道是最好的时间。

让您的厨房装修成功

如果您打算在弗吉尼亚州的房屋中进行厨房改造,请考虑现有的厨房管道以及在改造过程中移动管道所需的时间。 约翰·C·洪水是您的当地水暖专家 厨房改造。致电(703)783-0247或 今天在线预定!