博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

在厨房改造过程中移动管道所需的东西

厨房改造

厨房改造项目各种形状和大小,字面上和比喻。一些厨房改造项目纯粹是美学,需要更少的小时和材料。其他人是一个完整的重新工作,需要新的足迹,新墙,新的管道,新柜台和橱柜 - 作品。

梦想厨房的材料和劳动力的成本可能会急剧变化。除了物料选择不同的价格外,某些重排可能会导致时间和成本增加。在厨房改造中移动管道需要什么?如果你想移动厨房水槽怎么办?让我们走过不同类型的厨房改造以及需要考虑的东西,具体到你的管道。

我如何规划厨房改造?

厨房是你家的中心,所以需要提供一些目的:需要邀请,功能和美学令人愉悦。在计划厨房的改造时,这里有一些问题要回答和考虑。

  • 你想改变厨房的足迹吗?
  • 你撕毁或建造墙壁吗?
  • 你想移动你的管道,或者可以像锅里填充物或准备水槽一样添加新的管道功能?
  • 考虑新地板
  • 想想新的家电,即代替现有的设备,或者完全是第二种烤箱或内置微波的新款
  • 你想要新的橱柜吗?你需要更多的存储选项吗?
  • 你在找吗? 新照明?
  • 美学上,它将如何合适?

在构建梦想厨房时,通过每个问题来了解您的改造是否是大规模工作或较小的努力。无论哪种方式,最好咨询厨房改造专家。

规划厨房改造蓝图

厨房改造期间的管道考虑

在厨房改造过程中,所有现有公用事业都需要思考,包括丙烷,天然气,电动和管道。

你在改变厨房的脚印吗?

如果你想从一个U形厨房到厨房,或者也许是L形厨房,这会影响你的管道。在重新工作厨房的足迹之前,认为对自己,是真的是我不喜欢的形状,还是我的公用事业的组织?这可以通过重新排列而不是破坏墙壁来节省时间和金钱。专家可以想到你以前没有考虑过的修复。

冷热供水

您的厨房水槽需要进入冷热水。洗碗机有时可以插入这些管道,因此可以从水槽管道延伸到它们的访问。关键:不要把你的洗碗机放在槽里和你的沉降太远。

不要忘记废水

你的厨房水槽 洗碗机需要进入废水管。这是他们送掉已经使用的水的地方。如果您移动厨房的水槽或管道,这些有时会令人震撼,因为它们需要以梯度安装。有意义,对吗?水需要流动。

在安装新的厨房橱柜或台面之前选择您的水槽

有时,挂在前面的水槽上的墙上的管道不是新的水槽的理想高度。或许你需要在新厨房橱柜里的一个新洞来运行适当的管道。与你密切合作 亚历山大的厨房改造专家 在该项目的这一部分,以最大限度地减少工作的损害或重复。

你的冰箱现在是一个小鸽友吗?

不是数字类型与您交谈并向您展示冰箱的内容。但是,如果你从未有过冰箱生产冰或有内置的水分配器,则需要你的管道。如果新的冰箱位于您的电器列表中,请将其添加到您的主题列表中讨论。

厨房改造新的厨房公开概念

在厨房改造过程中,应如何检查管道

即使您根本不打算重新安排或重新排出任何管道管道,它们仍然应该由A仍需检查 在亚历山大的管道专业人士。在任何计划拆除之前检查我们的管道是很重要的。如果您的管道磨损,故障或不再遵守当前代码,水管工会寻找问题。

这么多亚历山大是美丽的,历史的家园 - 可能有镀锌管道。这些管道可以随着时间的推移而恶化,并且可以更容易发生堵塞。如果您厨房管道遇到了问题,在厨房内部改造是时候带来了!当台面和橱柜处于磁通量的同时,将这些管子替换为最佳时间。

让你的厨房改造成功

如果您计划在您的弗吉尼亚州的厨房改造,请考虑您现有的厨房管道以及在改造过程中移动管道所需的内容。 John C.洪水是您在管道的当地专家 厨房改造。致电我们(703)783-0247或 今天在网上安排!