博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

6重要热泵维护提示

冬季热泵维护提示

作为 寒冷的天气 在我们身上爬行,越来越多的房主正在寻找 热泵维护提示,帮助他们有效地通过冬季进行。

热泵如何工作?

热泵提供了很大的优势,因为它们移动了热量而不是发热,让您的家更多 高效节能。当您的家变冷时,泵从外部提取热量并将其传送到内部。热泵可以提供等效的空间调节 一季度的成本 操作常规的加热或冷却设备。

但不幸的是,当外部空气下降到60以下时 华氏度,地上的平均热泵发现非常难以从该冷空气中提取热量。为了帮助您的系统尽可能高效地工作,请遵循以下六个提示。

6冬季热泵维护提示

冬季热泵维护提示

1.保护泵免受元素的影响。

保持雪,冰和叶远离户外单位。这包括顶部,侧面和底部。

2.在建立时积极主动。

在热泵上或周围的冬季,在冬季,养成冬季的户外热泵的习惯。恶劣天气后,这尤其重要。

热泵冬季秘诀:去除雪

3.取出所有雪或冰。

如果雪或冰覆盖该装置,则必须将元素删除,以便正常工作。转动 恒温器到 紧急热量 或者 离开 删除累积时的位置。融化雪和冰,倒入温水甚至冷水水。

4.清洁时练习小心。

不要使用任何尖锐物体来挑选或敲击热泵的线圈。这可能导致严重损害和人身伤害。一旦单位清晰冰雪,将恒温器转回正常加热。如果单位再次提升,请致电服务。

5.将热泵远离排水沟。

不要让室外单位坐在泄漏的排水沟下面。在冬季,水将滴在装置顶部并冻结固体。这将限制空气流量,使整个单位冻结。

热泵维护提示:远离排水沟

6.确保热泵保持升高。

热泵应升高4至8英寸的地面,以防止雪和冰块,并允许适当的排水。

您的系统是否损坏了这些热泵维护提示的帮助之外? 如果您有一个可能需要修理的旧的或过时的加热系统,请不要等到它停止工作。今天访问我们的网站,了解我们如何帮助您 加热系统维修.