博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

如何短路你的常见电器问题

常见的电气问题 - 松动电线

如果您在华盛顿州购买房屋,D.C. Metro地区,您可能正在购买以前拥有的家。根据Zillow,我们不仅仅是制作东西 - 当地住房库存 是全国最古老的,大多数家园 repping the Roaring '20s。虽然老房子来了 性格和魅力,但它也正常 找到一些常见的电气 problems.

常见的电气问题

老房子可能会带来 性格和魅力,但它也正常 找到一些常见的电气 problems.

曾经发现你有光的开关和出口不起作用吗?

你发现你是否继续绊倒断路器?

曾同时运行烤面包机和吹风机炒 房子里的每一条电路? 

这些小电器问题可能是一个重大的不便 - 并且它们可以成为更大,更危险的问题的症状。让我们 弄清楚你什么时候可以服用 常见的电气问题 进入你自己的手,何时 你应该在专业人员中致电。 

你的常见电器问题指南

切换到什么

常见的电气问题

让我们谈谈神秘的灯开关。

  • 如果您有一个灯头似乎根本无法控制的灯开关,那么通过不正确的插座(我们大多数人称之为插头或插座)就会禁用它的良好机会。
  • 现代建筑规范决定,大多数房间必须具有由墙壁开关控制的灯光。要使该灯光更加灵活,可供便携灯的开关控制的电流套装安装在大多数起居室,家庭房和卧室。
  • 但是 - 如果在放置后插座的两半都没有激活,并且灯插入未激活的半部 - 它不会响应光开关。
  • 插座中的连接也可以松动,或者导线可能未正确安装。如果你想看看你的网点看他们是否正确连接,请观看下面的视频。

重要的提示: 在检查前别忘了关闭电源!另外,请记住,如果您对自己的任何常见电器问题感到不舒服,那就没有羞耻 调度服务 训练有素的专业人士。

这可能是出口吗?归咎于GFCI。

出口可能不起作用的另一个原因 可能是它是带GFCI(接地故障电路中断器)插座的电路的一部分,具有测试和重置按钮的类型。

如果电流泄漏,GFCI网点立即跳闸并关闭电源。其中一个插座中的泄漏和随后的旅行将导致所有连接的插座都死亡,电工通常通过将其他标准插座连接到一个GFCI插座来省钱。如果您的死路靠近带GFCI插座的区域,请测试它们。

如果在按下测试按钮时不会弹出重置按钮,GFCI可能没有任何功率,或者您可能只有一个糟糕的gfci。

如果重置按钮每次按下一次,则在电路上可能存在当前泄漏。是时候打电话给优点!

跳闸电路

常见的电气问题

你在微波炉中擦干头发并将咖啡再加热。突然,灯光出去了。

像微波和吹风机这样的高瓦加物品通常可以过载电路。断路器系统的工作是关闭自己,停止电流,因此电路及其接线不会过热并导致损坏 - 或更差,开始火灾。

如果这是偶尔的问题,你只是 重置断路器并随身携带。但如果在翻转交换机后立即推行,或者在持续旅行时立即浏览,您将想到您可以了解发生的事情。

很可能 这三个常见电器问题之一:

1.过载电路: 断路器通常跳闸,因为通过电路的电流或电流沿电路可以处理更多。

最简单的解决方案是重新分配从一个电路从一个电路使用的电源 - 将更多的功耗设备移动到没有使用尽可能多的果汁的电路,或者关闭电路上的一些设备以减少负载。

2.短路:这有点严重。当热线触及另一个热线或中性线时,或者如果电路中的电线中有断裂,则发生短路。

有时你可能会闻到出口燃烧或看到棕色或黑色变色。在似乎导致问题的出口处关闭电源,并检查电源线以损坏或熔化的外观。

您还可以检查导线上的绝缘,以确保它不会破裂,看看黑色(热)电线是否正在接触白色(中性)电线。为电路中的所有插座执行此操作。

重要的提示: 如果您听到一个流行音乐或同时看到闪光灯,则断路器跳闸,请留下!如果断路器甚至与所有已断开连接的设备保持跳闸,请将其留下! 打电话给电工.

3.接地故障: 如果您没有过载电路或短,则下一步是检查接地故障。

当热(黑色)丝接触地线(由裸铜制成)或金属出口箱(连接到地线)的侧面时发生接地故障。

如果您看到接地故障,可以通过确保热线不触摸金属出口盒或金属线来纠正它。

知道何时在专业人员中致电。

 电力不是开玩笑。超过 每年400人死亡 在美国触电。另外4,000人受伤,在我们家中居住的朋友,损坏了19亿美元的财产,为我们的设备提供权力,使我们的生活更容易。

如果你有一个 华盛顿的电气问题。如果您有任何疑问,请考虑立即致电专业人士。如果你觉得自己能够自己弄清楚问题,请务必首先关闭电源。

保持安全,D.C.!