博客

您在寻找房屋周边项目的帮助吗?我们的博客提供有用的提示和DIY视频,或立即安排服务约会。

这是您需要电工的标志

超级妈妈的秘密指南#4电气工作John C. Flood

这是我们分为四部分的系列文章“超级妈妈的秘密指南”的最后一篇文章-为忙碌的妈妈们的秘诀,技巧和技巧,他们需要了解他们家里发生的一切。

如果您相信Pinterest,那么每个房屋维修或改善项目都可以自己动手做。显然,如果每个博客都可以相信,那么全国各地的父母都在改造浴室,重建老房子和翻新老式家具-他们一直在做!他们看起来很棒!而且他们有足够的时间拍摄大量照片!

超级妈妈知道他们的局限性

也许有些人真的能够做到(并写关于它)。我们大多数人都太忙了,根本没有受过培训,只能做房子周围的基本知识。当涉及潜在的危险维修时,一位超级妈妈知道她需要专业人士。当需要修理,重新布线或修理房屋的电力需求时,她知道自己需要电工。

如果您有小问题,为什么需要电工?

电气接线很复杂并且很危险-很难找到需要电工的标志。业余电气工作可能会导致电线连接不良,电路过载或接地故障。这些情况对您,您的家人和财产都有危险。虽然尝试自己动手省钱或信任您的配偶或朋友来帮助可能会很诱人,但最好还是花点钱把工作做好。

让我们来看一个比较常见的情况:保险丝不断烧断,或者 断路器持续跳闸。是的,您可以继续更换保险丝,但是您知道它们是否是正确的类型吗?拧上20安培或30安培保险丝以替代15安培保险丝很诱人-不需要电工,对吗?-但是,现在您已经因接线过载而造成了火灾隐患。更明智的举动:请专业的经过认证的电工接线新电路。

像保险丝一样,断路器旨在防止电路过载和火灾危险,但我们消耗的电能比父母或祖父母一代所用的电能要多得多。在升级和添加电器和小工具时,可能需要升级断路器面板,以充分为家中供电。雇用电工来做这项工作,而不是发誓他在海军从事过相同工作的kind子。这项工作非常复杂,业余爱好者不宜尝试。

您需要电工的5个标志
你需要电工的迹象

电气故障造成的原因不止 每年有50,000次房屋火灾,据国际电气安全基金会称。由于大多数人都可以预防,因此务必要注意警告标志。

  • 延长线过载。除了美观之外,还有一个原因必须将电线埋在墙上。不受干扰的布线系统将工作更长的时间,而受干扰的布线系统将显示出潜在的麻烦。
  • 热交换板或插座。 即使设备产生热量,也永远不应有热插座。电流会使板变热,但如果发现插座很热,请关闭所插的电源。并请教电工!
  • 发火花。 这应该是立即的危险信号。无论是电器固定装置损坏还是实际的断路器面板正在起火,打电话给电工的费用都比您自己尝试修理的便宜得多。
  • 灯光闪烁。 如果碰巧看到灯光变暗或闪烁,则很可能是由比灯具本身更大的问题引起的。当然,可以考虑将灯移动到不同的电路或为主要设备安装专用线路-当然是从专业人员那里。
  • 怪异的气味。 不,我们不是说昨晚的晚餐。如果您发现电源插座发出异味,请关闭电源并拔下插头。在聘请合格的电工来解决问题之前,请避免再次使用它。

电气问题?老房子需要经验丰富的专家

在华盛顿特区都会区常见的较老的房屋中,电源插座可能很稀缺。它们之间的距离通常太远,无法满足现代生活的需求(有时每间房间只有一个!),这对很少的网点产生了过多的需求。不能接受三插脚插头的较旧的两插脚插座可能未正确接地,应进行升级。这是电工和电工工具的工作。

如果您曾经搬入以前拥有的房屋或公寓,那么似乎总是至少有一个电灯开关似乎没有打开任何东西。这可能是因为建造者为未曾实现的潜在未来项目做准备。可能是因为许多较老的住宅没有高架照明,因此电气法规要求在入口门附近放置一个电灯开关,为落地灯供电。可能是以前的所有者拆了一些电线。与其进行测试,不如爬入阁楼以检查墙壁或天花板上的配线或切孔,请致电有执照的电工将其找出来。

培训和教育事宜

持牌电工必须接受广泛的培训,并保持最新的电气法规。他们知道如何评估电路的安培数和新灯具的瓦数。他们可以确定您是否需要从断路器上再接一根电线。许多较老的房屋没有许多吊灯和风扇所需的高温隔热层,他们会认识到并进行维修。

如果您的室外照明灯不起作用,或者您想在房屋上安装一些室外照明灯?这是绝对需要专业电工的时代。他们将确保在户外正确布线,并帮助您选择适合户外使用的照明。

底线,超级妈妈:下次您问自己:“我需要专业人士吗?”您会知道需要电工的常见标志。答案可能是肯定的。