博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

我如何改善我家里的炉气流?

改善房屋中的炉气流

如果你发现温暖的口袋和 你家的冷空气 或者你想知道 为什么你的房子即使是热量也很冷,然后你的炉子没有有效地运作。您需要知道如何在冬季罢工之前提高炉气流。炉膛可怜的炉膛需要更多的能量来加热家庭,这花费了更多的钱。

不要辞职只是捆绑并接受差流差的现状!房屋中有很多导致的低气流,有措施可以采取措施,以改善气流而不呼吁专业,例如安装助推器风扇。在诊断加热循环源的源头后,您可以采取措施 今年冬天有效地加热你的家 and determine what 加热系统最适合您的家.

房屋中低气流的原因

为了了解如何提高炉膛气流,必须了解房屋中低气流的主要原因。

1.)堵塞的炉过滤器。 炉子过滤器的厚度应考虑在导管的设计中。如果是 过滤器变脏并堵塞,过滤器的厚度将增加和改变移动空气的压力,限制并引起空气分布不均匀或不足。这也可能是你的原因 炉子不是吹热空气

炉过滤器由Merv评级分级。 m 代表最低效率报告值。它将过滤器的整体有效性达​​到1到20之间的规模。更高的Merv评级意味着更精细的过滤,因此少量粉尘颗粒和其他空降污染物如花粉,灰尘螨,纤维,霉菌,宠物剥皮和细菌可以通过。

过滤器测试的一些常见粒子包括:

  • 花粉
  • 尘螨
  • 纺织和地毯纤维
  • 模具孢子
  • 灰尘
  • 宠物抚慰
  • 细菌
  • 烟草烟雾

2.)过高有效的炉过滤器。 确保你 选择右HVAC空气过滤器 适合炉子。炉过滤器割草率越高,孔隙越小,空气流过炉子过滤器。较小的孔可以产生瓶颈,因为气流的耐受性更大。气流中的收缩可能导致室内空气质量差,并将菌株放置HVAC系统的风扇。

检查以确保炉子电机额定电机以处理高泥浆过滤器。定期更换炉子过滤器,因为随着颗粒变脏,允许气流的空间较小。 通过定期维护,最大化HVAC系统的寿命 .

3.)粉碎,堵塞,安装不良或断开连接。 导管类似于我们身体的循环系统。氧气通过我们的血管穿过我们身体的每一部分,就像加热的空气传输到家里的每间房间都会穿过导管。安装每个管道以向某个空间提供一定量的空气。导管的任何改变都会改变您的HVAC系统将正确数量的空气提供给您家中的房间。

进一步的空气必须旅行,升温空气越高就会沿着通向其预期目的地丢失。任何碎或部分压碎的,弯曲或扭结的导管都可能导致导管泄漏,这转化为低效的HVAC系统。检查损坏或有缺陷的导管是一个重要的一步 解决室温问题.

用助推器改善气流

如果您觉得自己的炉子正在努力加热您的家,特别是在远离该单位的客房,那么有一种廉价的方式,可以让它成为额外的力量。安装A. HVAC.系统导管中的助推器风扇会增加气流 到正在努力获得温暖的房间。

助推器粉丝是房主可以使用的DIY技巧,如果他们不想完全大修导管。该装置将通过导管增加气流,并帮助平衡流入所有房间的温暖空气量。远离主扇的另一个房间是,空气的行进越长,一些暖空气丢失的可能性增加。

常规HVAC维护是提高炉气流的最佳方式

值得注意的是,助推器风扇是气流不良的短期解决方案,但对该设备的需求是一个 标志你需要替换你的导管。 HVAC Pro应检查您的整个炉子和导管系统以找到缺陷。一种 炉检验成本 是一个小型投资,最大限度地提高了HVAC系统的寿命。

如果气流问题在炉扇上启动,则快速修复不会在长期运行中获得加热效率。阅读 HVAC.维护预服务清单 and then call the HVAC.专业人士在John C.洪水 at (703) 783-0247 or 在线安排供热服务.