博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

什么时候是室内管道发明?管道时间轴的历史

什么时候是室内管道发明

管道的历史非常长,并不总是涉及 indoor plumbing. 虽然我们经常采取现代的室内管道,但它并不总是如此方便。

室内管道花了很多数十年来发展,但它的本发明是我们所知,今天可以追溯到19世纪初。

管道历史中最重要的进步发生在几千年内,为我们现在拥有的多千年来贡献。

管道时间轴的历史

4000 - 3000 B.C.

考古学家在印度的印度河中发现了第一批水管,达到4000-3000 B.C.埃及统治者男子也支持通过建造运河,灌溉沟渠和盆地来蓬勃发展的文明。

水pipes

图片By. 隐藏的印加旅行

2500 B.C.

埃及人开发了铜管,以便在金字塔内用灌溉和污水系统建立复杂的浴室。在埃及人也在坟墓里安装了坟墓,相信死亡的食物,服装和其他必需品。围绕这次,坐在厕所出现在哈拉帕文明(现在印度),虽然它尚不确切地说 谁发明了厕所。

1500 - 1000 B.C.

根据迷你博物馆的统治,克里特岛人民创造了与地下渠道的精心污水处理和排水系统。在同一时期,第一冲洗马桶被发明,配有木座椅。考古学家还发现了一种类似于19世纪末的斯托特铁的浴缸。

710 B.C.

Sargon The Great,亚述王,通过在梯子上倒奴隶来倒车时,他在他沐浴时倒在他身上的第一个淋浴。

500 B.C. - 455 A.D.

罗马帝国开发了复杂的古老管道系统,以及渡槽,地下水道,公共浴室,青铜和铅管道系统,甚至大理石夹具。罗马左右52岁左右,估计估计220英里的渡槽,管道和水渠道,用于供应浴室,房屋和公共井。水通道由重力供电,为罗马公民带来了300加仑的淡水。

1596 A.D.

John Harrington,女王伊丽莎白女王的John Harrington,为他的女神举办了第一个冲洗厕所 - 首先用于里士满宫殿。他还在家里为自己创造了一个冲洗的水衣柜。该座位包括座位,一个碗和座位后的水筒。

John Harrington爵士

图片By. 维基百科

1644 A.D.

法国之王XIV命令铸铁主管道的建设。该线路乘坐水从管道站约15英里到宫殿喷泉以及周围地区。

1775 A.D.

现代厕所的原型是由苏格兰发明人Alexander Cummings开发的。 John Harrington的水衣柜爵士能够冲洗,但它没有水陷阱。 Cummings的原型包括一个S陷阱(在碗和陷阱之间是一个滑动阀),允许一些水留在碗中。结果,水不再闻起来像污水,并且在每次使用后都可以轻松清洁碗。

亚历山大卡明

图片By. 维基百科

1804 A.D.

费城是第一个完全转换为铸铁管的城市,以创造他们新的水交付系统。

1810 A.D.

英国丽晶淋浴是在1810年首次推出的A.D。水通过喷嘴垂通,然后在肩部喷洒。然后将水再次收集并通过淋浴进行泵送。

1829 A.D.

波士顿的Tremont Hotel是它的第一家酒店,可以为客人提供室内管道。八个水衣柜由isaiah rogers建造。直到1840年,室内水壁橱通常在富裕和豪华酒店的家中发现。很快,在沐浴期间引入肥皂并捕获卫生用途。

1833 A.D.

白宫首先被主楼上的水垂垂展开。楼上的管道后来被介绍,当富兰克林·皮尔斯总统在办公室里时介绍。

白色的房子

图片By. 麦克拉病型DC.

1885 A.D.

芝加哥是该国拥有全面的下水道系统的第一个城市。

1891 A.D.

托马斯·卡普斯专利了他的阀门和虹吸式设计,在该过程中更新了现代厕所。他的工作彻底改变了水暖的现代概念。

托马斯·卡普斯

图片By. 维基百科

1904 A.D.

John C.洪水首次成立于华盛顿州,D.C.于1904年。该公司开始为北弗吉尼亚州和马里兰州成长。

John C.洪水

图片By. John C.洪水

1910 A.D.

升高的水箱成为最具现有的封闭式厕所水箱和碗,大多数人今天在他们的浴室。

 洗手间

图片By. Buildipedia

1966 A.D.

由于战时要求后铜的短缺,首先为厕所引入非金属和塑料管道系统。

管道系统

图片By. 维基百科

1986 A.D.

第一个传感器冲洗厕所在日本引入。

传感器冲洗厕所

图片By. 科勒

2003 A.D.

国际代码理事会(ICC)是通过三种模型建设守则机构的联盟组成的。本局有助于确保所有未来的发展和努力在其所有项目中遵循严格执行的规范和标准。

国际委员会

图片By. 按时检查

 

现代化的日子是先进的。 

不是每个人都有时间成为管道专家 - 我们得到它!如果您自己没有时间检查,如果您自己的管道达到PAR,请在John C.洪水拨打弗吉尼亚管道专家  (202) 794-6179 or 在线安排服务。