博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。 John C.洪水,Inc。如果最终用户尝试任何上述DIY提示和指示,则不能持有责任或负责任何遭受的个人或财产损失。

踢脚板加热与强制空气:哪个是最好的?

长期以来一直是辩论踢脚板加热与强制空气,并有充分的理由。踢脚板供暖可以是加热整个房屋或在某些房间里补充热量的有效,价格合理的方法。强制空气加热提供类似的优点,避免暖气或冷却整个房屋。 

这两种加热方式与少数相似之处之间存在许多差异,而且房主理解其属性的重要性,所以他们可以为他们的家做出正确的决定。

在这里,我们会检查基板与强制空气加热系统看他们如何比较。

基板加热如何与强制空气进行比较?

让我们看看底板与强制空气讨论。强制空气加热用于在房屋中通过在整个结构中分配空气来冷却或加热室内空气。

通过管道(连接到通常位于外部的加热或冷却单元)的管道和通风口推动。它往往是快速的热量,成本效益和可靠,但它可以响亮,效率可以阻碍漏水的管道制作.

请记住,强制空气加热系统与中央空气系统不同。这两种“强制空气和中央空气”之间的主要区别是强制空气系统是任何加热或冷却系统,该系统使用管道和通风口来控制温度。中央空气仅适用于冷却系统,并使用强制空气运输空气。

另一方面,踢脚板加热几乎静静地运行,因为它们不需要嘈杂的鼓风机。他们也不需要导管,使它们易于安装,需要很少维护。踢脚板也倾向于均匀地加热房屋,而不是强烈地更换强制空气加热。 

什么是踢脚板加热?

底板加热正是它的声音,如:安装在您家底板上的加热方法供应热量。它们可以通过电加热或氢化加热操作。

电动踢脚板加热有效地加热单房或办公空间,但在加热整个房屋时往往会降低成本和节能。这是踢脚板加热的缺点之一基板与强制空气加热辩论。

氢化铝板加热通常通过使用热水加热。一种锅炉系统用于加热水,然后通过管道系统分配加热的水,以保持房屋或室内加热。由于时间水量采用加热,水力底板加热系统可能比其他加热选择更长时间,以温暖空间,另一个缺点强制空气加热与踢脚板加热辩论。

基板加热之一的优势在于它们提供一致的热量,这使得它们非常适合住宅空间,在那里您不希望在温度下大量波动。

此外,它们是无毒的,不驱逐任何致癌气体,并且在空中循环污染物。基板加热系统的安装成本往往很低。这些优势说服了很多房主在比较时与踢脚板一起使用底板与强制空气系统。

什么是强迫空气?

强制空气系统通常使用炉子加热空气,然后加热,透过家里的管道和通风口的空气。这是一个过程使用HVAC空气过滤器帮助保持空气尽可能清新清新。就像底板加热器一样,使用恒温器控制家庭的温度,但由于强制空气系统的间歇性方法,温度为与踢脚板一样一致。

强制空气系统往往能够快速加热底板加热系统,其中一个主要优点之一底板与强制空气系统辩论。

哪个是您家的正确选择?

踢脚板加热提供强制空气系统的许多优点,包括它们的静音操作,安装方便,维护得多,加热一致。

然而,最终,赢家了强制空气加热与踢脚板加热系统辩论归结为房主偏好。许多房主享受踢脚板通过强制空气系统加热,而其他房间则更喜欢彼此相同的方式。取决于您的需求,任何一个都可以适合您的家。

如果您对此有更多疑问踢踏板加热的优缺点,如何在您的家中安装一个加热系统,或者如何在您的家中工作,联系我们的专家John C.洪水以获得帮助.