博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

5您需要知道的热泵维护提示

heting泵维护提示

“这是热泵的季节!热泵是一种聪明的方式,让你的房子温暖随着寒冷的天气蠕动。他们在长远来看,它们是高效,有效的,挽救你的大笔资金。但是,他们需要在全年里被照顾并维持(特别是整个冬季)。确保您的热泵维护达到PAR 了解热泵如何运行 并遵循这5个简单的提示。

热泵如何工作

重要的是对热泵如何工作以便正确地了解它是很重要的。如果你想知道它看起来像什么,那是一个金属盒子,坐在你家的外面(通常在后面)。在冬季,其主要目的是从户外提取热量并将其转移到室内。在夏天,它就是相反的。它从户外提取凉爽的空气,在室内传输它。

有不同类型的热泵,收集来自空气,水或地的热量(以及是的,即使在外面的冷却时也会从所有这些中提取热量)。换句话说,热泵相反,热泵移动热量 锅炉,炉子,产生热量的壁炉,空间加热器等。这意味着热泵使您的家更能节能。

热泵成本

热泵使用电力而不是燃料进行操作。他们可以提供等效的空间调理 一季度的成本 操作常规的加热或冷却设备。加热泵的安装成本约为4,000美元 - 8,000美元,具体取决于您家的大小。随着时间的推移,由于您将从冬季的热量产生(以及夏季空调),您的公用事业账单将更便宜。

热泵维护提示

您可能有可能遇到热泵一旦温度下降到某个点,就像40°F一样。经常检查热泵,以确保机器没有障碍物或问题。为了使您的热泵维护程序尽可能平稳,有效地运行,实现这5个提示。

1.将热泵远离排水沟

不要让室外单位坐在泄漏的排水沟下面。在冬季,水可以滴在装置顶部并冻结固体。这将限制空气流量,使整个单位冻结。

2.在建立时积极主动

让它在冬季来看你的热泵,以便在它上或周围堆积过多的冰或雪的迹象。将雪,冰和叶子远离热泵的顶部,侧面和底部。恶劣天气后,这尤其重要。您越来越频繁地关注这一点,您可能会产生问题的可能性越少。

3.不要忘记紧急热量

把恒温器转到 紧急热量 或在删除积累时关闭位置。这样,您的热泵将停止在维护过程中提取热量。恒温器将在倾向于热泵时加热您的房屋,但一旦单位透明雪和冰,却忘记将其转回正常加热。

4.清洁时练习谨慎

融化雪和冰,倒水或甚至在泵顶上凉爽的软管水。不要使用任何尖锐物体来挑选或敲开线圈的冰。这可能导致严重损害和人身伤害。如果单位在清洁后再次上升, 呼叫热泵服务.

5.提升你的热泵

热泵应高于地面4至8英寸。这将使线圈透明冰雪和冰块,并且由于所有凝聚的水分(非常像空调),允许适当的排水。

为什么热泵?

那么,为什么要打扰,如果你必须在整个冬天处理热泵维护?如上所述,有很多原因。选择热泵的原因包括:

  • 一体化的加热和冷却系统
  • 环保和节能
  • 比其他加热系统少噪音
  • 持久,在10到20年的范围内
  • 比燃烧的加热系统更安全,这意味着没有一氧化碳排放的机会
  • 相对便宜

不要在寒冷中留下

我们是 热泵维护和维修专家。如果您用热泵加热您的家庭,请务必在John C.洪水的HVAC专业人员尽快安排预约,以最大限度地提高您的加热系统的寿命。 现在的时间表服务 在我们热身你的家里寒冷的时候寒冷!