博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

如何在今年冬天有效地加热你的家

如何有效地加热您的家

关于弗吉尼亚,马里兰州和华盛顿的雪季有很多好事。 在白白或自由滑雪。节日礼物。 热巧克力701. 首都一个竞技场的帽子游戏。

但是,虽然这是许多人享受的一年中的一年,但它对房主也可以非常强大 - 特别是如果你不明白 如何有效地加热您的家。

能源票据的增加是不可避免的(我们需要它保持温暖和舒适,更不用说有助于防止管道冻结或破裂)。 为帮助您保持成本实惠,我们编制了四个家庭加热技巧让您遵循今年冬天。

如何有效地加热您的家 - 信息图表

如何有效地加热您的家

1.更换窗口

在冬季天气之前,您可以为家的最佳事情之一 是你的旧窗户更换。如果您目前拥有的窗户超过10或15岁,这尤其重要,因为这是甚至最高质量选择的典型寿命。

典型的家庭可以通过旧的或不良绝缘的窗户损失高达25%的总热量。这 意味着您每月将花费数百美元的加热,从字面上, 走出窗外。解决方案? 投资新的气密窗户。

2.检查加热系统

您还应定期在加热系统本身上表现检查。 例如,如果您有碎片或其他物品堵塞通风口和粉丝,他们将无法全面工作。这可能会导致你转动你通常是感觉的一小部分的热量。

当你长时间出门时,你也可以考虑将恒温器打开。 Turning your 恒温器每天回到10至15度,每天可以节省八个小时 每年10% 在加热和冷却账单上。

3.保持通风口清洁

主动, simply 每周至少检查一次通风口,以确保它们没有灰尘和污垢。如果您怀疑加热系统有更大的问题,您将您想要在专业人士致电。除此以外, those 随着赛季的发展,加热成本将继续增加。

4.添加保温

向墙壁添加绝缘是另一种伟大的方法,特别是如果您的家在旧的一侧。由于它将包含您家中的温暖空气,因此您的系统将不必努力工作(或花费您的费用)。 In fact, homeowners can 节省15% 通过空气密封家庭和添加绝缘的加热和冷却成本。

拥有顶部形状的加热系统将使您舒适地生活在冬季(不打破银行)。如果您需要帮助理解如何有效 在阿灵顿加热你的家, 务必尽快与John C.洪水的专业人士安排预约。

要了解有关我们提供的服务的更多信息,请浏览我们的其余部分,并更好地了解我们如何帮助您!