博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

智能恒温器有哪些优点?

可编程恒温器

这些天智能恒温器是所有的愤怒,但除了空间时代外表外,许多房主对这些设备提供的优势提供了混淆。毕竟,可编程恒温器已经可以设置为在一天中特定时间调整您的房屋。是什么让智能恒温器更好,值得叫一个 Gaithersburg加热维修 维修人安装一个?

主要区别在于智能恒温器随着时间的推移而学会你的习惯。在几天之内,当您希望加热器打开时,它将能够预测,当您宁愿房子冷静时,您可以亮起。最终,您将能够依靠您的恒温器,以便您到达您的抵达时热身房子,并且可以在您准备离开时关闭,以便可以节省能源。

智能恒温器和简单可编程模型之间的另一个原则差异是您通常可以在手机上使用iOS或Android应用程序控制智能版本。例如,如果您正在工作并确定您晚些时候要回家,您可以通过WiFi或蜂窝连接访问您的恒温器控制,并告诉它不会在下午6点升温。就像它通常一样。

这些恒温器确实往往更昂贵。巢是最受欢迎的智能恒温器之一,将让您恢复约250美元,而更传统的可编程恒温器在30-50美元之间运行,具体取决于它的先进。如果您在市场上的新恒温器,并且不确定哪种类型最适合您,请为John C.洪水打电话,我们可以提供更多详情。