博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

如何清洁洗碗机

清洁洗碗机

您的洗碗机在每餐后清洁菜肴的辛勤工作,但您是否曾检查过您的洗碗机本身是否需要清洁?

如果您在打开这种勤奋的设备门时,您可能会看到模具生长或检测到令人不快的气味。或许你以为 洗碗机 在进行肮脏的菜肴时基本上是清洁的。

就像这样想一想:你的淋浴让你干净,但它仍然需要在常规上洗涤。你的思绪吹了吗?不担心 - 我们打破了如何清洁洗碗机(以及为什么重要)。

洗碗机清洁洗碗机

这就是你需要清洁洗碗机的原因

想想用菜肴进入洗碗机:油脂,食物垃圾, 细菌 和肥皂(所有这些都会随着时间的推移创建积累)。这些颗粒和物质可以在排水管,涂层表面堵塞,并使该装置能够效率较低,甚至用厨房管道引起排水问题。

那些住在含水的家庭或有硬水的地区也可能发现矿物质,水平等,随着时间的推移,可以在设备中涂抹表面。

如何清洁洗碗机

在开始之前,请确保您有:橡胶手套,洗碗机安全容器(如可重复使用的食物储存),白醋(或不加糖的柠檬水),小苏打和霉菌存在,漂白剂。

第1步:卸下底架

一旦仔细地拆下了设备的底部机架,您就可以进入排水管。然后,清除任何碎屑或堆积并更换底架。

第2步:眼球内部

检查洗碗机的内表面,以便模具生长的证据。模具可以是令人不快的气味的原因,甚至导致呼吸问题,特别是对于具有哮喘或受损免疫系统的人。

第3步:运行醋冲洗

将一杯白醋放入容器中并将其放在电器的顶部机架上。运行热水循环,让醋松开涂在内部表面上的所有污水。您还可以使用一包不合时宜的柠檬水而不是醋。

第4步:用小苏打冲洗液

在你的单位的地板上撒上一杯小苏打。这一次,运行一个短的热水循环。这一步后,你应该有一个闪闪发光的清洁洗碗机。

第5步:使用漂白循环(如果需要)

如果您在您的设备中找到了模具,请用漂白剂填充洗碗机盆地,然后运行另一个循环以杀死孢子。如果您有不锈钢内部,请勿使用漂白剂。

第6步:擦拭你的洗衣机

现在你已经清理了你的单元内部,为什么不擦拭外表面?用温和的清洁剂打开你的门,用温和的清洁剂,用软布涂抹它们。

小苏打清洁洗碗机

持续维护
如果您的洗碗机似乎效率低下,或者您在机架或内部通知积累,那么它是时候给它洗了。但是,一个月一次是定期维护和延长设备的寿命的好主意。与另一个月任务相比,例如吹嘘和深深的冰箱干净

奖金:如何解放洗碗机

所以,你努力保持洗碗机清洁,但你仍然最终得到一个不需要的堵塞,让你的系统免于排水。在恐慌之前,重要的是要知道在拨打备份之前可以采取几个步骤。

在尝试卸载洗碗机之前应该做的第一件事是从电源拔下所有相关的电器(如您的洗碗机和垃圾处理)。这将最大限度地降低您的触电和伤害的风险。

以下技术获得批准 在阿灵顿的水管工:

  • 运行您的处置。 最多 阿灵顿 plumbers 将建议您在开始洗碗机之前运行垃圾处理一会儿。这将确保没有食物可以防止水从洗碗机中排出。
  • 看看过滤器。 如果您喜欢许多房主,您甚至可能无法意识到您需要清洁洗碗机过滤器。最常见的是,这种生活在电器的内部,朝向底部。如果您不确定过滤器(或如何清洁IT),请查看您的所有者的手册。
  • 尝试猛击你的排水管。 如果你有一个顽固的堵塞,不会消失,你可能想尝试用来自当地五金商店的蛇或帮助来清除排水管 在阿灵顿的水管工。
  • 检查你的洗涤剂。 并非所有洗碗机洗涤剂都是平等的。一种避免不需要的堆积和堵塞的好方法是使用适当的洗涤剂类型和数量的洗涤剂。要弄清楚您的机器是适合您的机器,请与您的洗碗机的制造商联系。
  • 策略性地加载。 填满洗碗机时,你必须做的不仅仅是用菜。不正当的装载可以防止您的机器正常工作,这可能导致不必要的细菌。确保您查看手册,以了解装载洗碗机的合适方式。

保持卫生

你现在有一个干净的洗碗机 - 什么救济。如果你发现你患有其他洗碗机问题,如泄漏,溢出或DANG INTER就不会重新开始,请联系 阿灵顿水壶 谁可以再次让你的中国和餐具回到橱柜里。在(703)783-0247或现在在线安排服务调用John C.洪水。